要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

月经不调

1203317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我结婚1年多了,结婚之后月经就没有正常过,以前月经一直正常,结婚之后月经就没来,吃黄体酮就来月经,不吃就不来月经。已经一年多了现在吃了黄体酮都不来月经了,我想知道,有谁和我差不多的经历的,看的怎么样了,有没有好

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

很难跟完全不知道的你解释。 只能告诉你,排卵好不好跟输卵管堵塞不堵塞没关系。 你的情况快去医院治疗吧。 问题不严重,调理下就会好的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:02
笑语19900808 发表于 2014-4-10 22:46
<br/>那是什么意思啊 ?求指教。
<br/><br/>很难跟完全不知道的你解释。
<br/>只能告诉你,排卵好不好跟输卵管堵塞不堵塞没关系。
<br/>你的情况快去医院治疗吧。
<br/>问题不严重,调理下就会好的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:18

你这个属于闭经,应该排卵不能排的缘故
你应该重视
月经第三天查下激素
如果好久不来月经可以直接查激素看下
应该激素紊乱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:47 | 来自WAP
我也是结婚后月经不正常了,化验激素没问题!
点击查看全文
笑语19900808 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 21:25 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-02 17:18
<br/><br/>        你这个属于闭经,应该排卵不能排的缘故<br/>你应该重视<br/>月经第三天查下激素<br/>如果好久不来月经可以直接查激素看下<br/>应该激素紊乱了<br/>
排卵不能排是输卵管不通的意思吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:50
我一开始吃的溴隐亭和黄体酮,一开始还行,不过一停药总是反弹,备孕了三年不孕,最后感觉就快闭经了。最后找了一个我们这一带有名老中医,喝的有调经汤,促卵泡汤,竟然怀孕了,希望你马年好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 22:42 | 来自WAP
空城の计 发表于 2014-04-09 21:50
<br/>我一开始吃的溴隐亭和黄体酮,一开始还行,不过一停药总是反弹,备孕了三年不孕,最后感觉就快闭经了。最后找了一个我们这一带有名老中医,喝的有调经汤,促卵泡汤,竟然怀孕了,希望你马年好孕
我现在也在吃中药,期待效果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:55
空城の计 发表于 2014-4-9 21:50
<br/>我一开始吃的溴隐亭和黄体酮,一开始还行,不过一停药总是反弹,备孕了三年不孕,最后感觉就快闭经了。最后 ...
<br/><br/>可以介绍下这位医生吗?我就是催乳素很高,吃溴隐亭反弹
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:42
笑语19900808 发表于 2014-4-9 21:25
<br/>排卵不能排是输卵管不通的意思吗?
<br/><br/>完全两码事。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 22:46 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-10 08:42
<br/><br/><br/>完全两码事。
那是什么意思啊 ?求指教。
点击查看全文