要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,抽血才是王道,症状都是浮云

823113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3.19日B超监测已经排卵,由于这次促排用量比较大,卵泡排了三颗。排卵后不久,感觉自己有各种早孕反应,第十一天忍不住测了,早孕白板,排卵试纸弱弱阳,第十二天,仍然白板,排卵弱阳,随后放弃玩尿,第十三天放弃塞黄体酮,晚上还同方一次,我的想法是反正没测到,坐等姨妈吧!今天第十五天抽血,一个尴尬的值,箭头向上,hcg3.9,结果是怀了,但是估计要生化了,医生建议周五再看一下翻倍情况,反正我是不报希望了~~~所以提醒各位姐妹,自己不要擅自吃药,停药,抽血定乾坤,有时测也有不准的,但愿各位姐妹尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:07 | 来自WAP
还有这种情况啊,哎,怀孕真是一门高深莫测的功课啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:25 | 来自WAP
楼主咱们情况相似!20号排卵,30号用大卫ZZY测到意念水印,其他试纸白板。31号早上晨尿大卫依然意念,秀儿很浅的灰印,心想情况比昨天好,要是第二天加深就好了。可是愚人节的一大早发现卫生纸上有很淡的粉色,心里一下失落到极点,想着是不是根本没怀孕?而且大卫试纸也是很意念的水印,一点没加深!上午索性去了医院抽血,下午结果出来告诉我怀孕了!但是β-HCG只有9.3,孕酮倒是有50多,医生给我开了孕酮吃,还让我休息,星期五复查。今天ZZY似乎更淡了,知道没什么希望了。我很怕是宫外孕,宁愿生化。希望新的周期早点开始,迎接健康宝贝!
点击查看全文
毛妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:37 | 来自WAP
cutetiger 发表于 2014-04-02 14:25
<br/>...
亲爱的姐妹,那么你现在可好啊!我经历过胎停的,这是第一次也许要经历生化了,但愿我们尽快好孕
点击查看全文
毛妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:38 | 来自WAP
叮妹。 发表于 2014-04-02 14:07
<br/>还有这种情况啊,哎,怀孕真是一门高深莫测的功课啊...
是呀,每一步大家都需认真对待加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:42 | 来自WAP
毛妮儿 发表于 2014-04-02 14:37
<br/>亲爱的姐妹,那么你现在可好啊!我经历过胎停的,这是第一次也许要经历生化了,但愿我们尽快好孕
一起加油!我有两个朋友也经历过胎停,但是后来都顺利怀上了!有一个还接连生了两个孩子。。。一定要给自己信心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:46 | 来自WAP
啊?HCG3.9也是怀了吗?我3.4是没怀啊
点击查看全文
毛妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:48 | 来自WAP
我想有个娃1981 发表于 2014-04-02 17:46
<br/>啊?HCG3.9也是怀了吗?我3.4是没怀啊
大于2.9就是可以表示精卵结合了,可以说怀孕,但是不能表明着床是否成功
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:48
3.16排卵  排卵试纸前天弱阳  ZZY没测  高温15天了 如果明天继续高温的话  我也得去抽血
点击查看全文
毛妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:50 | 来自WAP
jkq 发表于 2014-04-02 17:48
<br/>3.16排卵  排卵试纸前天弱阳  ZZY没测  高温15天了 如果明天继续高温的话  我也得去抽血
一般排卵15天以后可以抽血看一下,如果激素一向不稳定的人,早孕前期是测不出来的,建议可以抽血安心
点击查看全文