要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

生化妊娠了,自然流产,每个人都说应该补一补,长辈不在身边,不知道要吃啥才能补身体?

4150515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是生化第二天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:10 | 来自WAP
我也是自然流产,十多天了一直休假,多喝鸡汤排骨汤,不要碰凉水,多注意休息不要累着
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:22 | 来自WAP
掠过指尖 发表于 2014-04-02 14:10
<br/>我也是自然流产,十多天了一直休假,多喝鸡汤排骨汤,不要碰凉水,多注意休息不要累着
这么好,我都不好请假来着。今天第二天,腹痛还有,还偏头痛,估计哭的原因。月经期间要吃消炎药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:32 | 来自WAP
大夫给我开的消炎药吃,自然流产有15天法定休假的,大夫也说十五天不见风不碰凉
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:40 | 来自WAP
掠过指尖 发表于 2014-04-02 14:32
<br/>大夫给我开的消炎药吃,自然流产有15天法定休假的,大夫也说十五天不见风不碰凉
医生都没给我开什么消炎药之类的,怎么回事呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:46 | 来自WAP
飘飘龙宝宝 发表于 2014-04-02 14:40
<br/>医生都没给我开什么消炎药之类的,怎么回事呀
你是多少天没的呢?我当时大夫也没有说必须吃,问我要不要吃,说吃点好就给我开的消炎药,生化颗粒,鹿胎颗粒三种
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:13 | 来自WAP
掠过指尖 发表于 2014-04-02 14:46
<br/>你是多少天没的呢?我当时大夫也没有说必须吃,问我要不要吃,说吃点好就给我开的消炎药,生化颗粒,鹿胎颗粒三种
37天呢,要不要吃这些啊,现在心情不好,头痛,胃口也不好。难受啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:23 | 来自WAP
飘飘龙宝宝 发表于 2014-04-02 15:13
<br/>37天呢,要不要吃这些啊,现在心情不好,头痛,胃口也不好。难受啊…
我都40多天了,调节好自己的心情,宝宝会回来的,我开始也是特别难受 想想会回来的这次可能是宝宝不健康下次会健健康康回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:25 | 来自WAP
医生跟我说,多吃山药,乌鸡。给我开了乳清乳铁蛋白胶囊,我2月生化的
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:51 | 来自WAP
掠过指尖 发表于 2014-04-02 15:23
<br/>我都40多天了,调节好自己的心情,宝宝会回来的,我开始也是特别难受 想想会回来的这次可能是宝宝不健康下次会健健康康回来的
嗯嗯,谢谢亲的安慰。
点击查看全文