要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

很感动,孩子的成长篇。

807613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子现在快两岁了。
前几天,我和宝贝在床上玩,忘记什么事情他发脾气了。打了我几下说不要妈妈,然后转身背对着我发脾气。我装哭,他扭过头偷瞄我。我继续装哭。没多久他转过身来对我说:对不起。对不起发音还不是很标准,又说了一次对不起。第二次发音就比较标准了。然后说:要妈妈,要妈妈。

原本装哭的我真的有种想哭的冲动了,太感动了。
我的心肝宝贝,妈妈也要你,妈妈也爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:52 | 来自WAP
哈哈。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:10
好孩子。好可爱的           
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:40
昨天我生病了头疼还有点发烧于是没管他自己躺床上睡了会,迷糊中他拿了退烧贴给我贴上了,后来醒了一看,他居然踩上凳子又攀柜子上把药物箱给弄下来取出的退烧贴啊,生他养他每一天都是累过来的也算值了,不过还是告诉他不可以爬高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:04
好可爱的小宝宝呀。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:07
好暖的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 15:16 | 来自WAP
乖得可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:25 | 来自WAP
不错,很乖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 18:37 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2014-04-02 14:40
<br/>昨天我生病了头疼还有点发烧于是没管他自己躺床上睡了会,迷糊中他拿了退烧贴给我贴上了,后来醒了一看,他居然踩上凳子又攀柜子上把药物箱给弄下来取出的退烧贴啊,生他养他每一天都是累过来的也算值了,不过还是告诉他不可以爬高。
贴心的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:44 | 来自WAP
太可爱了,我也特别喜欢儿子用小胖手抱着我!
点击查看全文