要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊,经过保胎,医院要求药流加清宫,今早宝宝心疼妈妈自然流产!

1291912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1月21号末次月经,发现怀孕后每次验血翻倍都不好,医生建议放弃,29岁的我第一个想要的孩子所以要求保胎,可是63天依然没有胎芽,胎心,只有卵黄囊。期间一直褐色分泌物,继续保胎一周,吃药打针。69天hcg只有300多,胎囊也比一周前小了,我知道宝宝已经不再发育了,医生要求尽快住院处理,我想着没希望了,所以不在乎这一天,第二天跟家人给老公的爷爷奶奶上坟,累了一天,晚上回来看播种论坛很多姐妹用益母草自然流产很想试试,无奈家人没一个支持,都怕我出危险,第三天准备住院,因为保险问题又去单位又去社保局跑了一天,又累了一天,晚上回家又准备住院的东西。昨晚睡到今晚天刚刚蒙蒙亮,肚子疼醒了,赘涨的感觉可以忍受,持续大概半小时,我硬是困的又睡着了,早上8点起床准备办住院,上厕所突然掉出个东西,用瓶子装好送到医院,医生看了又送去病理科化验,做了b超,掉的很彻底,只有0.2cm的积液。医生说输液几天消炎就可以了。我很感激这个宝宝在最后关头没有难为妈妈,医生说修养两个月再怀孕,但是我自己准备过半年再备孕,希望这次只是偶然,下次可以生出健康宝宝。姐妹们也加油,前期hcg不好,不要盲目保胎,避免身体承受更大的痛苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:30 | 来自WAP
你流出是不是像鱼泡一样的东西
点击查看全文
贝艾尔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:08 | 来自WAP
心随沅动 发表于 2014-4-2 14:30
<br/>你流出是不是像鱼泡一样的东西
<br/><br/>我当时b超也只有1.2*1.1*0.6。确定空囊后再查b超1.0*0.7。早上掉出来目测2.5*1.0。就是一块肉样,有一部分发白。鱼泡样我觉得不完全像。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:42 | 来自WAP
贝艾尔 发表于 2014-04-02 16:08
<br/><br/><br/>我当时b超也只有1.2*1.1*0.6。确定空囊后再查b超1.0*0.7。早上掉出来目测2.5*1.0。就是一块肉样,有一部分发白。鱼泡样我觉得不完全像。
哦。我的流出后B超显示还有0.8*0.7*0.8com残留。还要手术烦人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:44 | 来自WAP
请问你是腹超还是阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:39 | 来自WAP
我62天有芽没心,药物流产了
点击查看全文
贝艾尔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 19:19 | 来自WAP
心随沅动 发表于 2014-4-2 17:44
<br/>请问你是腹超还是阴超
<br/><br/>我从一开始都做的腹超,阴超从没做过,肯定不舒服。
点击查看全文
贝艾尔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 19:20 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-4-2 18:39
<br/>我62天有芽没心,药物流产了
<br/><br/>我都没见到过胎芽,希望我们下一个宝宝都能平安健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:27 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-04-02 18:39
<br/>我62天有芽没心,药物流产了
药流干净了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:59 | 来自WAP
快乐1239 发表于 2014-04-10 10:27
<br/>药流干净了吗
嗯,复查B超干净了
点击查看全文