要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

新一轮的促排又开始了,加油啊 !

2165643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        1月促排过激em74,又是吃药又是打针,在家休整两个月,终于熬过去了,今天复查回来,新一轮的促排可以开始了,还是来曲唑片每天1片,吃5天,尿促打两针,下周一B超,心里好担心哦,七上八下的,又担心不长,又担心过激。老天保佑,这个月一切顺顺利利的!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:56 | 来自WAP
请问你激素正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:57 | 来自WAP
直接促排的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:01
亲,我也今天开始吃来曲唑片每天1片,吃5天,尿促打两针,我们方案差不多哦,我是下周二bc,我是第一次促,很紧张,呵呵
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:03
习惯性丶依赖 发表于 2014-4-2 13:56
<br/>请问你激素正常吗
<br/><br/>激素上个越刚查过,正常的,这个月医生没有说验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:04
增增瞄 发表于 2014-4-2 14:01
<br/>亲,我也今天开始吃来曲唑片每天1片,吃5天,尿促打两针,我们方案差不多哦,我是下周二bc,我是第一次促, ...
<br/><br/>一起加油吧,我是第二次了,我就是卵泡特别多,不吃药不长,一吃药穷长,真烦心啊!有一侧卵巢好点,没那么多泡泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:05
增增瞄 发表于 2014-4-2 14:01
<br/>亲,我也今天开始吃来曲唑片每天1片,吃5天,尿促打两针,我们方案差不多哦,我是下周二bc,我是第一次促, ...
<br/><br/>我好像记错了,应该是9号B超,下周三,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:06
加油吧小丸子 发表于 2014-4-2 14:04
<br/>一起加油吧,我是第二次了,我就是卵泡特别多,不吃药不长,一吃药穷长,真烦心啊!有一侧卵巢好点,没那 ...
<br/><br/>那医生应该这个月剂量会给你少点吧,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:45
增增瞄 发表于 2014-4-2 14:06
<br/>那医生应该这个月剂量会给你少点吧,希望我们都好孕
<br/><br/>是啊,每次都要鼓足勇气才能继续往前看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 15:39 | 来自WAP
估计你上次的药量大了,第二次,祝成功哦
点击查看全文