要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

亲们想问下感冒是否会影响基础体温?

532598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是2月28号,今天已经月经过了四天了。这个月开始测基础体温表,可是发现自己好象排卵日的时候体温也没上去多少,一直就维持在36.5度左右,到了21号的时候自己感冒了体温一下子到了37度,随后二三天都在37.3左右,然后体温开始下降到36.8左右,一直到今天体温都在36.7或是36.8左右,一直没有来姨妈的意思!中间有几天乳头有点疼,不能碰后来好了,不有几天感觉象点有拉肚子来着,唉也不知道是个什么情况,有没有JMS遇到过我这样的情况啊!
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:15
会不会中了  平时排卵前的体温是多少
点击查看全文
/ty夏日思雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:24
平时没测过,就这个月才开始测呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:25
jkq 发表于 2014-4-2 13:15
<br/>会不会中了  平时排卵前的体温是多少
<br/><br/>平时没测过,就这个月才开始的,上个月月经也退后了七天左右呢,自从去年11月宫外过一次就没准过
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:26
/ty夏日思雨 发表于 2014-4-2 13:25
<br/>平时没测过,就这个月才开始的,上个月月经也退后了七天左右呢,自从去年11月宫外过一次就没准过 ...
<br/><br/>几号排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:35
jkq 发表于 2014-4-2 13:26
<br/>几号排卵的
<br/><br/>软件显示是十九号,可是我就没测到过强阳,就测到弱阳来着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:37 | 来自WAP
那你测个试纸看看有了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:53
倣亓莣 发表于 2014-4-2 13:37
<br/>那你测个试纸看看有了吗
<br/><br/>前两天测了白板啊!这两天没有测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:56 | 来自WAP
感冒会影响基础体温的,只要YM不来就继续测吧,说不定哪天就双杠了!
点击查看全文