要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

二胎妈妈升级报告

1539059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我备孕二胎的第二个月。就这么不经意我的马宝来了。 感谢老天赐我的宝宝。 总结经验。我的大宝是我在中医院吃了大半年的中药好不容易怀上的。本来都准备做腹腔镜的人。准备做手术前好好的减减肥所以就办理健身卡。 谁知道刚一个月就有了。 大宝一岁多的时候一不小心又有了一个。但是因为种种原因没有要。但是那个也是我在健身房锻炼3个月左右,和老公就一次没有避孕怀的。 怀这个也是我开始锻炼健身开始的。本来是准备练个马甲线出来的。 刚好赶上湖北二胎政策出来老公就说再要一个。 当时我想着大宝那么难道才怀上。中间还打了一个 现在想要也不是件容易的事。 就准备边练马甲线边备孕。谁知道第二个月就中奖了。 总之我的经验是要先把身体锻炼好。心态放轻松。 该来的时候宝宝就自然来了。 之前我婆婆把我的报告拿给同济的医生看。当时医生都说我的情况只能做试管了。为此我还伤心了好半天。 现在看了。只要身体锻炼好了没有谁怀不上的。 大宝是个儿子。希望这个是个女儿。但是只要 宝宝健康 什么都行。 写的有点乱。 希望姐妹们都早点中奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:16 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒!希望也好孕到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 12:22 | 来自WAP
熊孩子Dwjl 发表于 2014-04-02 12:16
<br/>恭喜恭喜!接好孕棒!希望也好孕到
恭喜。接好孕棒。好孕快快传染我测出二宝红杠杠。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:24 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:28 | 来自WAP
恭喜!接二宝棒!我的二宝也要快点儿来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:32
接好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:35 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
leonmht (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:42 | 来自WAP
Zhou@ling 发表于 2014-04-02 12:24
<br/>恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
快快好运。 哈哈 <br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:42 | 来自WAP
bettina11 发表于 2014-04-02 12:35
<br/>恭喜宝妈,接健康宝宝
谢谢。大家都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:44 | 来自WAP
tjxy 发表于 2014-04-02 12:28
<br/>恭喜!接二宝棒!我的二宝也要快点儿来!
大家都早点如愿吧。
点击查看全文