要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

中二封闭抗体汿毕业总结及转让好孕速碧林肝素

3334514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 中二
身体疾病: 封闭抗体
大致费用: 3000
治疗效果: 满意

2013年,在经历三次胎停后,(都是6-7周停育),后转到中二做全面检查,所有项目均正常,只有封闭抗体阴性。从2013年3月开始封闭抗体治疗,今年刚刚小马出生。现将自己所经历所认识的经验同大家分享

1、封闭抗体还是在中二做好,并最好用配偶的血。曾在市地妇幼做过封闭抗体治疗,医生居然叫做完三次后不检验抗体就说可以备孕,又造成一次胎停,后发现没有转阴,大家以此为戒。

2、封闭抗体治疗最好是二个星期做一次,做完四次再检验。有了抗体坚持二星期做一次加强并积极备孕,我们发现停一个月就转弱阳了。孕后继续坚持三至四次。

3、有条件可以在中二保胎,如无床位,可以在住地三天检查一次P 、HCG的增长情况及B超结果,让家人拿到中二看医生,孕妇能不跑就不要跑了。

这次孕后经历P(60-30-28)反复、HCG上4万后不番倍(三天至5万),真是提心吊胆。按医生要求孕后一直打肝素,从每天二支至HCG不番倍后加到每天三支, P+HCG一直打到12周HCG的情况又注射了球蛋白10瓶一次,到12周后D2聚体一直偏高,从1.87--2.43-3.27,一直打肝素到36周停针.过程简直就是惊险片.好在有惊无险.。

4、中二的保胎个人觉得是全包围的治疗,有些指标在地方医院是不做为参考的(如D-2聚体,E2)。不过大家还是保险起见,听从医生嘱咐。

5、保胎的P+HCG会容易造成胎盘粘附较紧。大家要注意。(我们有些顾虑,选择了剖宫产,产后发现胎盘果然比较紧)

6、还有就是怀孕过程中一直服复合维生素及DHA,对胎儿发育不知有没有帮助。

以上是我们的成功好孕经验,希望大家好运好孕!!!!!

这次长期使用速碧林治疗D2聚体偏高,尚有8盒16支的速碧林肝素富余,有购买发票,现120元/盒(2支)转让.有效期至2015年底),有意接好孕气,请联系QQ 1978875088.注明 速碧林)

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:32 | 来自WAP
恭喜你。请问你是sz的嘛?我准备去看张。希望以后能和你请教。请问保胎你在当地保的嘛?然后检查让家人去看提供治疗方案当地的医院给开药嘛?我怕那些医生不给开药
点击查看全文
人马1/2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:13
0514020105 发表于 2014-4-7 21:32
<br/>恭喜你。请问你是sz的嘛?我准备去看张。希望以后能和你请教。请问保胎你在当地保的嘛?然后检查让家人去看 ...
<br/><br/>如果挂不到张的号,可以挂其他科的医生,做完全面检查再看张. 特别是染色体检查很费时间. 我们只在当地医院打黄体及HCG.其他在中二取药.不过我们FS是对中二有认识的.也不抗拒中二的方案
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:44 | 来自WAP
人马1/2 发表于 2014-04-08 15:13
<br/><br/><br/>如果挂不到张的号,可以挂其他科的医生,做完全面检查再看张. 特别是染色体检查很费时间. 我们只在当地医院打黄体及HCG.其他在中二取药.不过我们FS是对中二有认识的.也不抗拒中二的方案
是啊。染色体要多久出结果啊不是说都7-10天出来完嘛?那你就是自己制定保胎方案嘛?还是每次检查拿结果去中二拿药在当地住院用中二的药嘛?还是怎么的。我和你一样打算当地保胎但是又担心。主要中二保胎太贵了。又回来不能报销。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:46 | 来自WAP
0514020105 发表于 2014-04-08 21:44
<br/>是啊。染色体要多久出结果啊不是说都7-10天出来完嘛?那你就是自己制定保胎方案嘛?还是每次检查拿结果去中二拿药在当地住院用中二的药嘛?还是怎么的。我和你一样打算当地保胎但是又担心。主要中二保胎太贵了。又回来不能报销。
还有就是你们那医生肯给你拿外面的药给你用。一般医生这样怕担负责任都不给的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:47 | 来自WAP
不好意思还有个问题。你做宫腔镜检查了嘛?我两次胎停。也都是八周发现的。六周有胎心。我不知道是否有粘连。又怕做宫腔镜检查
点击查看全文
人马1/2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:51
0514020105 发表于 2014-4-8 21:47
<br/>不好意思还有个问题。你做宫腔镜检查了嘛?我两次胎停。也都是八周发现的。六周有胎心。我不知道是否有粘连 ...
<br/><br/>染色体排期做检查及等结果等了前后三个月吧.宫腔镜一定要做的.保胎是按医生的方案. 有些药自己买.如肝素.不想整天去医院开.
点击查看全文
人马1/2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:54
0514020105 发表于 2014-4-8 21:46
<br/>还有就是你们那医生肯给你拿外面的药给你用。一般医生这样怕担负责任都不给的。 ...
<br/><br/>我们没有住院.在当地三天一次检验 P,  HCG.,   D2在中二验 .B超NT都在当地做.  开药就在中二.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:47 | 来自WAP
人马1/2 发表于 2014-04-09 10:51
<br/><br/><br/>染色体排期做检查及等结果等了前后三个月吧.宫腔镜一定要做的.保胎是按医生的方案. 有些药自己买.如肝素.不想整天去医院开.
肝素自己怎么买的到?染色体这么久啊?那不是还没等染色体出来就开始做抗体免疫治疗还是等出来再做?深圳主要四十五天。我以为广州更快了。
点击查看全文
人马1/2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:47
0514020105 发表于 2014-4-9 11:47
<br/>肝素自己怎么买的到?染色体这么久啊?那不是还没等染色体出来就开始做抗体免疫治疗还是等出来再做?深圳主 ...
<br/><br/>从医药公司找熟人买的.中二做的人多,要排期.最好是问下医生怎样 检查好.反正前后检查保胎都很花时间的.尽快做.
<br/>
点击查看全文