要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

孕63天,有胎芽无胎心,忍不住眼泪

2671527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上擦到了咖啡色分泌物,赶紧去医院,BC结果胎芽1.0*0.7,未见明显胎心搏动,医生让做清宫。

当时就忍不住哭了,不相信我的宝宝就这么离开我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:43 | 来自WAP
亲,要坚强。我的连胎芽都没看到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:22 | 来自WAP
我的也是'我是89天'有胎芽无胎心'当时哭的都不知道怎么办'但是想到宝宝说不定去了更好的地方就清宫了'我是先药流再清宫的'都说清宫很痛'但是比起失去宝宝来就不觉得了'楼主要坚强'为了下一个宝宝的更好到来'
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:50
我早上也是去医院只有胎芽没胎心 医生也建议做无痛人流 痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:44
我的宝宝连卵黄囊都没有。不要伤心了,或许是我们跟宝宝的缘分太浅,缘分到了,宝宝就会回来的,抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:03 | 来自WAP
我也是62天有芽没心,哭了很久,很理解你的感受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:47 | 来自WAP
是什么导致的有芽无心?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:50 | 来自WAP
亲,抱抱,我也已经两次胎停,能理解你的感受,我建了一个群,号码118974544,都是胎停过的宝妈,可以探讨下经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:52 | 来自WAP
宝比快快来 发表于 2014-04-02 18:44
<br/>我的宝宝连卵黄囊都没有。不要伤心了,或许是我们跟宝宝的缘分太浅,缘分到了,宝宝就会回来的,抱抱!
亲,抱抱,我也已经两次胎停,能理解你的感受,我建了一个群,号码118974544,都是胎停过的宝妈,可以探讨下经验
点击查看全文
扑扑扑 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:42
wenjiejingjing1 发表于 2014-4-3 09:47
<br/>是什么导致的有芽无心?
<br/><br/>不知道     医生说原因很复杂
点击查看全文