要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3.16排卵,4.2zzy接近阳了,给姐妹们撒棒,感谢播种网啊!更新了备孕过程,希望对大家有用。

119117329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-16
强阳的时间: 2014-03-15
末次2.22,周期长,3.16早上B超检测已经排卵,3.25早上测第一根早早孕,貌似有灰印,下午测(第一张图第一根)较明显一点,当天网购的clearblue验孕棒到货,晚上回家测显示怀孕1-2周(第二张图),今天是排卵第18天,终于等到接近阳了。希望宝宝健康宫内成长足月顺产,也要在此把好孕气传给各位姐妹,都宫内好孕足月顺产啊!感谢播种网长期以来为我们提供的良好平台,也感谢备孕神器“疯狂造人”!
QQ图片20140402110723.jpg QQ图片20140402110738.jpg

好多姐妹都来祝福、接棒,感谢大家的祝福,希望能把好孕传给每一位接棒的姐妹,祝姐妹们全部马上宫内好孕,宝宝健康成长!
今天我简单说一下备孕经历吧,也算是给姐妹们打打气。我和老公是从2013.8正式开始要宝宝的,当时去检测卵泡还不错,排卵试纸也是有强阳,可是后来大姨妈如期而至,加上周期长,基本都是两三个月一次,等排卵的日子真的好煎熬,而且每次都能测到强阳及强阳转弱,后来在2014年1月底大姨妈结束后第三天去医院做系统检查,本想着做造影的,医生说我跟老公都没有问题,现在的检查都是从基本的做起,造影已经属于微创手术了,不建议做,可以坚持监测排卵,看卵泡是不是正常破,需不需要打促排针。2月份按照医生指示坚持做了卵泡监测,但是卵泡一直在2cm后还不停长,终于在2.4cm后破了的时候我们已经连续功课了三四天了,估计这时候jz没有多少活力了。所以就在2.22迎来了最后一次大姨妈,在这里要说一下,心情跟受孕真的有很大关系,这次大姨妈来过后,我就跟婆婆说找个中医看看吧,后来打听到必须在来姨妈第一天去把脉才行,这就放松了心情等姨妈了,期间不想测plsz了,可是老公说测着看看吧,掌握一下规律也好,因此我就有一搭没一搭测了几次,突然在2.15测到强阳,半定量试纸也达到65的值。按照之前规律会强阳三天后在晚上9点左右转弱,但是老公坚持要第二天去医院监测看看。2.16早上去医院监测后,医生说没有卵泡啊,医生看到我是排卵第二十三天,就说我来晚了,下次早点来,为了这句话老公还生气了(老公确实也不少压力了,肯定不希望听到下次啦),我说不可能啊,测试纸是强阳呢,而且我周期长,上次也是第二十四天排卵呢,医生又仔细看了一下说也可能是排了。后来我看单子上写着内膜厚1cm,我给老公说肯定是排了,没关系的,因为内膜长厚了,很可能是刚排。然后我们就在当天中午回去功课了,之前停止功课三天,不像之前那样天天功课了,然后17.19分别功课一次。
再说说症状吧,这次不像之前那样套症状了,排卵后试纸全扔一边了,天天该上班上班该逛街逛街,也没有测基础体温,也没有感冒症状或者发烧什么的,肚子没有针扎痛,偶尔小腹有点拉扯痛,左边多一点,右边偶尔也有,因为之前姨妈前也有过这种痛,心想可能临近姨妈日了吧。不过这次唯一不同是胸疼减轻,腰也不像来姨妈那么疼,排卵第七天左右肚子胀气特别厉害,屁很多,心里纳闷姨妈要提前了?等到第十天早上起床突然想要不就测个zzy看看吧,没有的话就第十二天再测,可是后来发现有灰印,干了之后看不太出来了,然后就每天测,发现有加深,中间也有加深不明显的,但是我想只要隔天有加深就好,一直测到近阳,这下就安心了,下面可以保持好心情养胎啦。
姐妹们,首先要对自己有信心,其次要减压,不要给自己压力,相信宝宝是跟自己有缘分的,只要缘分到了自然宝宝就来了。说这么多也不知道姐们们能看清楚不,接棒的姐妹真的好多,每个都回复貌似有点困难,总之希望把好孕传给每个接棒的姐妹,大家都马上宫内好孕!之前我也经常来播种网接好孕棒,现在该回馈给播种网的姐妹们了。如果姐妹们有什么其他的疑问,也可以问我,只要我知道的我肯定会给大家说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:37
恭喜楼主!好孕传染我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:41 | 来自WAP
恭喜,真好,羡慕,接好孕,希望能跟你一样
点击查看全文
小爷的小妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:43
紫梦云依 发表于 2014-4-2 11:37
<br/>恭喜楼主!好孕传染我吧!
<br/><br/>谢谢,好孕传给你,祝你也马上好孕啊
点击查看全文
小爷的小妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:43
懒吖ssl 发表于 2014-4-2 11:41
<br/>恭喜,真好,羡慕,接好孕,希望能跟你一样
<br/><br/>祝你也马上好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:54 | 来自WAP
同天排卵,昨天去官方的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:11 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜楼主。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:14 | 来自WAP
接宫内好孕捧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:14 | 来自WAP
恭喜了!希望我也快快好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:21 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文