要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

恼人的褐色分泌物,终于找到原因,有同样问题的姐妹可以借鉴

128556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月18,3月4号左右排卵,37天早上发现深褐色分泌物,去医院查血孕酮36,比十天前降5个单位,医生说我脸发黄,但没查出原因,开了黄体酮每天二支,达芙通早晚各一粒,ve一日三粒。

40天,忍不住洗澡,结果出了褐色血,之后每天早上出深褐色分泌物,白天时有时无,但一直不停,医生说可能胎停,吓坏了,每天提心吊胆。

自查出怀孕,每天夜里十二点多起床上厕所,然后一直睡不着,身体燥热出汗,口干,直到四五点能再睡会,白天也只午休半小时,没再多睡。白天也口干,喝多少水都没用,嘴唇开裂。

无奈之下去看了一个比较有经验的中医,说我胎火旺,身体有点虚,脉象弱,开了个方子,清火,固胎,止呕,吃了一天,能入睡了,夜里不出虚汗了,口干缓解了,嘴唇不裂了,分泌物明显减少。

回来想想,我整天睡不好,身体肯定弱,这样宝宝肯定不安稳,能吃能睡身体好了,宝宝肯定长得结实。
所以,有不明原因出血的姐妹,如果激素值正常,别听医生吓唬你,不妨找个好中医看看,也许许多问题就明朗了。
点击查看全文
豌豆射手 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:56
我hcg一直翻倍很好,26天hcg136,孕酮41大单位,37天hcg超一万,孕酮36大单位
点击查看全文
豌豆射手 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:58
许多女人,身体虚,怀孕后虚火大,燥热,会造成出血,这种情况西医查不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:38 | 来自WAP
恭喜楼主找到原因解决问题。<br/>但你那句40天没忍住,洗澡…真的吓到我了。我从移植就天天洗澡呢,没影响吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:41 | 来自WAP
找个靠谱的中医,很难啊
点击查看全文
豌豆射手 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:07
jessie8227 发表于 2014-4-2 11:38
<br/>恭喜楼主找到原因解决问题。
<br/>但你那句40天没忍住,洗澡…真的吓到我了。我从移植就天天洗澡呢,没影响吧。 ...
<br/><br/>因为有褐色分泌物,所有的人都叮嘱要卧床,除了吃饭上厕所什么也不让做,所以坚持了几天没让洗澡,后来证明与洗澡没关系,不要担心啦
点击查看全文
豌豆射手 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:08
dongxiaohui20 发表于 2014-4-2 11:41
<br/>找个靠谱的中医,很难啊
<br/><br/>是啊,庸医很多,我是找的一个朋友的父亲
点击查看全文