要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮值隔了两天有下降 姐妹们帮我看下数值 愿大家都有个快乐孕期 一切都顺顺利利

来自WAP |举报
63369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月6号末次,排卵测到是3月9号,我例假不准,3月28号第一次抽血:孕酮34.04ng/ml HCG548.09miu/ml;3月31号抽血:孕酮26.80ng/ml HCG3112miu/ml。孕酮数值有些降了,昨天拿结果的时候医院下班了,也没问医生,还是挺担心的…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我的也是孕酮下降了,比你还降还厉害,从37降到28,但是医院也没有给开药,叫抽血继续观察
点击查看全文
mengmeng699 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
glumlily 发表于 2014-04-02 10:54
<br/>我的也是孕酮下降了,比你还降还厉害,从37降到28,但是医院也没有给开药,叫抽血继续观察
亲~你多少天阿 hcg高不 我觉得我的数值怎么都不高阿 各种担心 而且我任何孕反应都没有
点击查看全文
mengmeng699 发表于 2014-4-2 10:56
<br/>亲~你多少天阿 hcg高不 我觉得我的数值怎么都不高阿 各种担心 而且我任何孕反应都没有 ...
<br/><br/>我到今天33天,我也没有任何反应呢?而且我hcg值翻倍还没有你好呢?我从578到1766,中间隔了两天
点击查看全文
glumlily 发表于 2014-04-02 11:06
<br/><br/><br/>我到今天33天,我也没有任何反应呢?而且我hcg值翻倍还没有你好呢?我从578到1766,中间隔了两天
愿菩萨保佑我们都好好的~
点击查看全文
mengmeng699 发表于 2014-4-2 11:25
<br/>愿菩萨保佑我们都好好的~
<br/><br/>就是,保佑宝宝顺顺利利,健康出生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也降了。从33到22。。。。医生让过三天再查血。
点击查看全文
songmaomama 发表于 2014-04-03 08:58
<br/>我也降了。从33到22。。。。医生让过三天再查血。
我现在怀着忐忑的心情去医院抽血、希望都升上来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也降了,今天刚刚第二次抽血!3.3末次月经,31号抽血孕酮34,hcg798;今天孕酮25,hcg2998。我也很担心,但是医生说都在正常值,翻倍也不错,数据都偏小,可能怀孕天数短!让一周后再抽血!
点击查看全文
落在海里的泪 发表于 2014-04-03 14:15
<br/>我也降了,今天刚刚第二次抽血!3.3末次月经,31号抽血孕酮34,hcg798;今天孕酮25,hcg2998。我也很担心,但是医生说都在正常值,翻倍也不错,数据都偏小,可能怀孕天数短!让一周后再抽血!
本来早上打算去医院 结果大雨 医院门口的车排的老长、也没去了~
点击查看全文