要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

难过死了,请帮忙看看,排卵后12小时同房还有希望吗?

16901154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

感觉快郁闷死了!!本来很有自信,这个月,必经备孕三个月了,觉得足够了解自己了,结果还是被耍了啊!!

基本情况:3月17日末次月经,周期30天。备孕神器提示4月3日是排卵日。
3月底有喝过两次黑豆(很有可能是黑豆促排,排卵提前)

我3月31日开始有一搭无一搭的测排卵试纸。
结果3月31日晚22点,突然出现强阳,大卫强阳,半定量大概不到45,不到峰值。当时认为第二天肯定会到峰值,所以当晚没有同房,想等峰值的时候同房。
结果4月1日,上午10点多的时候,颜色没有深,反而浅了,下午又试一次,结果更浅了。客服说应该是排了,让我第二天去做个B超监测确定。当晚22点多,AA了,趴了很长时间,没有流出来。
这也太快了,强阳不到12个小时,甚至没有强阳。
4月2日,我做B超,确实没有见到优势卵泡,医生也是说应该是前一天排卵了。所以既然同房了就不再建议AA了,免得流掉,只能坐等结果了,我说用不用再去做卵泡监测,医生也说没有意义了,只能等这次看中不中了

我从医院出来,都想哭了,实在是太郁闷了,这次也太快了,都没有好好准备,就这一次同房,就宣判了!好不甘心!

所以有几个问题,了解的请给我个解答:
1.我可能是什么排卵的?是4月1日上午吗?
2.这种不到强阳就排卵,或者说没有强阳的排卵,是因为激素水平不足吗?这种迅速排出的卵子是不是不健康?
3.我4月1日晚上的AA,有希望中吗?一般精子等卵子容易中,还是卵子等精子容易中?
4.我还有必要再测排卵试纸和AA吗?因为试纸显示,4月2日晚又加深了一点。会有二次排卵吗?
5.子宫内膜比较厚,卵泡却无优势,是不是确定已排?还是黄素化?那子宫内膜厚代表什么?
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:38
应该可以吧,不是说卵子能至少存活二十四小时吗啊?
<br/>一起加油,希望我们本月一起好孕
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:47
花,依旧开 发表于 2014-4-2 10:38
<br/>应该可以吧,不是说卵子能至少存活二十四小时吗啊?
<br/>一起加油,希望我们本月一起好孕 ...
<br/><br/>我现在有点担心卵子不健康,这么快就排出了,还没有强阳呢,如果是不健康的,也挺闹心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:56
我末次3.3  是属于排卵晚的 3月31 温度36.28 4月1号温度36.55 ,plsz测出来是持续加深了,但是还没有到强阳。这两天小腹和胸都痛,昨天晚上AA ,趴了好久 也没有流出来,今天早上测温度36.9 ,上午9点半测pl,结果强阳了。难道我也是如楼主一样是排了。试纸有误差?没去BC,所以不确定是不是排出。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:05
放松心情,如果是健康的,你心情不好,。也不好,相信自己。本月我要好孕,一起加油
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:08
rulinrulinwong 发表于 2014-4-2 10:56
<br/>我末次3.3  是属于排卵晚的 3月31 温度36.28 4月1号温度36.55 ,plsz测出来是持续加深了,但是还没有到强阳 ...
<br/><br/>我觉得试纸有误的可能性很大,我昨天白天排卵试纸转淡,结果晚上又加深,今天得知的结果还是已排,所以试纸还只是个大概而已。好在你昨晚上也AA了,应该有储备,也是有希望的。我这次强阳时间太短,有点担心卵子不健康
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:08
花,依旧开 发表于 2014-4-2 11:05
<br/>放松心情,如果是健康的,你心情不好,。也不好,相信自己。本月我要好孕,一起加油 ...
<br/><br/>嗯,是的,放松心情最重要
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:20
刚刚又测了一次排卵试纸和半定量,大卫基本是水印,半定量已经看不到印了,那就是肯定了,4月1日是排卵日,真是太匆忙的一次备孕。感觉这月要没戏!现在已经回天乏术了,只能放松心情,等待DYM驾到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:34
4.1那次希望应该很大
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 12:41
nita2013 发表于 2014-4-2 12:34
<br/>4.1那次希望应该很大
<br/><br/>就这一次啊!!希望大不大的也就这一次了
点击查看全文