要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

3月31排卵的姐妹们集合了~~我们在这里等待好消息吧!!

608711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月20号的月经,月经6天。干净后开始每晚跳绳,且27号出去玩了一天,走了一天累的哟!月经第10天PLSZ就测出了双杠,不会提前排卵吧??31号当天试纸强阳了,但我们是30号同房的,不知道还有没有机会。4月1日去监测检查卵泡消失~~

4-2号 排卵后第二天: 今天有点困,可能是前二天没休息好吧~其他的症状没有!

4-3号  排卵后第三天: 今天RF还是软软的,还是有些困。怎么现在RF没有涨的感觉了呢?对了,今天嗓子有点疼,难道是要感冒的节奏???

4-5号 排卵后第五天:   今天早上温度36.92,逛街回来后非常的困睡了二个小时,RF仍然软软的,头有点晕喉咙疼,老想睡觉,而且特别容易饿,到点没吃饭感觉饿的都走不动了,要晕倒一样!!  会不会中奖?

4-7号 排卵后第七天:   前天晚上喉咙实在太痛了,像有刺一样,检查口腔发现真的发炎了,马上去药店买了药,特意告诉医生正在备孕期~~吃了药后第二天果然好多了! 但是现在仍然没啥反应,胸一点都不涨~~之前的种种反应都没有了!  今天测了PLSZ,哎,别提了淡粉印可以不计了~~~我的宝宝,你啥时来到我的身边呀!

4-8号 排卵后第八天:今天腰特别酸,有点困~ZZY大白板,我都没心思更新了~~喉咙也好了,可能是药的效果显著!温度也不想测了,胸也不疼~ 希望明天能看到点印也好!PS:今天一直放P~~天呀,不停了,怎么回事!

4-9号 排卵后第九天:今天没有放P了~~老觉得有点困,RF软软的,也没有觉得变大呢,ZZY试纸仍然白板,但是我老觉得盯着看久点能意念出点印子~~看来我是想娃想疯了!今天用了3根试纸了,哎~~~看来希望不大嘛!这个月又失败了,下月应该去检查一下!PS:下午16:00左右,右侧小腹有点抽疼??一阵一阵的难道是着床??

4-11号 排卵后第十一天: 这二天睡觉的时候都好困哟,昨天晚上也是9点半就上床了,左侧小肚子疼了三下,我还在想是不是着床了?可是着床也不可能这么多天呀?今天早上起来就测ZZY,仍然大白板!!!没戏了,以后也不用再测了~

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-2 10:29 | 来自WAP
27和31两次峰值,就当31号也排吧。。我也排个队。这几天犯困的要屎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:34 | 来自WAP
汏絔菟 发表于 2014-04-02 10:29
<br/>27和31两次峰值,就当31号也排吧。。我也排个队。这几天犯困的要屎。
我是31号排的。 1号和2号。这两天胸部有点点疼。 今天还感冒了。55555。 今天早上测体温36.70。昨天36.8。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:07 | 来自WAP
31或30排的,我现在还有一个20*20的卵泡。。。昨天监测是没排的。如果前面排的那个没成功,至少我还有一次机会。。。
点击查看全文
bibili (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:17
lululu810 发表于 2014-4-2 11:07
<br/>31或30排的,我现在还有一个20*20的卵泡。。。昨天监测是没排的。如果前面排的那个没成功,至少我还有一次 ...
<br/><br/>说不定还能双胞胎,哈哈哈~~~
点击查看全文
bibili (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:18
灬隐形超人灬 发表于 2014-4-2 10:34
<br/>我是31号排的。 1号和2号。这两天胸部有点点疼。 今天还感冒了。55555。 今天早上测体温36.70。昨天36.8。  ...
<br/><br/>有感冒症状有点类似哟,先别吃药。。。坚持几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:22 | 来自WAP
bibili 发表于 2014-04-02 11:18
<br/><br/><br/>有感冒症状有点类似哟,先别吃药。。。坚持几天
但是我是鼻塞丫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:02 | 来自WAP
我是从29号测到强阳,直到30号才转弱。一起好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:31 | 来自WAP
31号排了两个,不过有一个有点大,估计没啥希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:31 | 来自WAP
我30排卵……这两天体温没涨……
点击查看全文