要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

都说怀孕10周后hcg会下降,现在孕12周是不是有点高了?

21101514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
末次1.6前期翻倍不好。
2月12查的1518。
2月14查的2875。隔天没有翻一倍。
2月19查的8834。这个5天啦翻倍开始不好了。
2月26号查的27153。一个星期了才涨1万多。翻的更不好了。
医生开始议论我的宝宝了,说我的宝宝有问题。叫我做好心里准备一个星期后b超。没有心跳就不能要了。
但是我的宝宝很坚强,等我3月4日去b超我的宝宝有心跳了只是不怎么明显。
这段时间有点褐色分泌物在打黄体酮和吃保胎药。不过都说怀孕10周后hcg会下降,现在孕12周hcg为171209是不是有点高了?

最佳答案

小小周快来 查看完整内容

HCG的值没有绝对好与不好的,只要在增长,就是好的,大多数不好的都会自然淘汰掉,你这种情况是之前慢,然后后期发力,这样的情况有的MM也遇到过,现在你都17万了,证明你的宝宝后期非常给力,只有有个姐妹叫“李老二”你可以看看她的帖子,也跟你一样,前期翻倍不明显,后期很给力的,宝贝很好哦,所以安心养胎,定期检查....做个快乐的孕妈咪吧 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:24
HCG的值没有绝对好与不好的,只要在增长,就是好的,大多数不好的都会自然淘汰掉,你这种情况是之前慢,然后后期发力,这样的情况有的MM也遇到过,现在你都17万了,证明你的宝宝后期非常给力,只有有个姐妹叫“李老二”你可以看看她的帖子,也跟你一样,前期翻倍不明显,后期很给力的,宝贝很好哦,所以安心养胎,定期检查....做个快乐的孕妈咪吧
点击查看全文
a04260320 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:36 | 来自WAP
自己顶下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:06 | 来自WAP
小小周快来 发表于 2014-04-02 10:53
<br/>HCG的值没有绝对好与不好的,只要在增长,就是好的,大多数不好的都会自然淘汰掉,你这种情况是之前慢,然后后期发力,这样的情况有的MM也遇到过,现在你都17万了,证明你的宝宝后期非常给力,只有有个姐妹叫“李老二”你可以看看她的帖子,也跟你一样,前期翻倍不明显,后期很给力的,宝贝很好哦,所以安心养胎,定期检查....做个快乐的孕妈咪吧
是呀,我的宝宝真的很坚强很给力。医生在一个星期涨一万多的时候就基本下了死刑了。可是我都不想放弃。宝宝可比那些狗屁医生想像的坚强多了呢。现在的医生50天没有胎心也不管找床晚不晚就说人家宝宝不好叫打掉。一点医德都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:20
不要轻易抛弃 放弃,宝宝很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:56 | 来自WAP
LUCKY-D 发表于 2014-04-02 11:20
<br/>不要轻易抛弃 放弃,宝宝很坚强的
嗯,是啊。我的宝宝很坚强。现在都成人型了还会动了呢。真欣慰!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 12:23
挺好的。。
<br/>医生就是会吓唬。。
<br/>不一定十周降,有些人早,有些晚。
<br/>没事的。
<br/>你选择看Bc就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:52 | 来自WAP
你有可能着床晚哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:32 | 来自WAP
宝妈别怕,我从怀孕后hcg翻倍一直不好,十天从6千才到1万,可我现在宝宝在肚里都38周多了,毎次检查都是一次通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:49 | 来自WAP
正能量啊,前期翻倍不好,现在等着去复查呢,希望一切顺利。
点击查看全文