要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵过后体温低,少量褐色分泌物,懂的JMS来帮我看看啊

45353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期自己每天早上一醒就量体温,排卵过后就升温了,高温十二天后来的姨妈。我觉得排卵跟黄体功能应该还好的。

3月19号去做过B超,检查下来子宫和卵巢都没问题,但还没有优势卵泡,医生让我自己回来测试纸量体温。
3月26号PLSZ测到双杠的,但是体温一直没升高,我怀疑是不是温度计坏了。早上下午测都是一样的温度,都没超过36.5,让老公测温度也是,于是就放弃了好几天没测。
这两天上厕所突然发现有褐色分泌物,量很少,垫个护垫就能搞定的。昨天下午开始小肚子有点胀胀的不舒服,晚上的时候有点红色的了,但后来洗过澡之后一直都没有,到今天早上又有一点点褐色的。
有没有情况差不多的JMS,帮我分析看看,到底是怎么回事儿啊?会不会我这个月月经不调啦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:35 | 来自WAP
我跟你情况很类似,排卵第十一天有很少的褐色分泌物,今天12天又几乎看不到,但白带有点粉色,
点击查看全文
饭米算 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:54
我要做MAMI 发表于 2014-4-2 10:35
<br/>我跟你情况很类似,排卵第十一天有很少的褐色分泌物,今天12天又几乎看不到,但白带有点粉色, ...
<br/><br/>你有测ZZY吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 06:09 | 来自WAP
可能好孕了
点击查看全文