要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

传递正能量,备孕一个月升级成功,给孕早期留血和听不见胎心的妈妈鼓励

40876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常感谢播种网,我从播种网获得了很多知识,准备充分后,一击即中,备孕第一个月就升级了。

我是83年猪,今年32岁,属于大龄了。现在怀孕8周4天。

我的备孕攻略主要是靠排卵试纸,抓准排卵时间做功课。

具体怎么抓时间,建议大家去升级论文里面看看经典的测排卵的文章,很受益。

我现在美国,很郁闷的是这里看医生需要预约,并且时间非常久。

我预约的医生时间是七周多的时候才可以见到,无法提早。

但是在我第五周的时候,我发现我开始流褐色的血。

我在网上查过,很有可能是先兆流产,我怀疑自己孕酮低。

我很紧张,赶快去医院,但是由于没有预约,被赶回家。

在家里我很不安,褐色的血一直在增加,直到有一天居然看到有鲜红的血,我真的怕了。

那是六周多的时候,我赶快又去医院挂急诊,终于医生给我做了一些检查。

但是!

美国医生是不查孕酮的,他们不查,因为美国没有保胎!就算孕酮低,他们也不会有任何措施。

我彻底无语,如果我在国内,一定有很多保胎的办法,但是在美国,我就像斩板上的死鱼,一点办法也没有。

接着,医生又一脸严肃严重的表情告诉我,测不到我的宝宝的胎心,她说六周测不到是很不正常的。

瞬间,我感觉快奔溃了。

就这样我没配药没打针,折腾了一天又回家了。

超级无助的感觉,我唯一可以做的,就是尽量卧床静养。

一直到第七周多,我的医生预约时间到了,再一次可以去医院检查。

这次,胎心有了,156跳/分钟

我非常开心

回来以后,我发现,流了快一个月的褐色血也渐渐消失了

现在一切正常了

宝宝很争气,和我一起努力着

终于我挺过了最无助的那段时间

现在感觉一切都美好

所以给早孕期流血和测不到胎心的妈妈正能量

相信宝宝

一定可以平安度过各种难关的

加油!好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:20 | 来自WAP
恭喜!接好孕.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:21 | 来自WAP
恭喜恭喜,传些好孕气给我吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:25 | 来自WAP
恭喜恭喜,祝福你们母子健康平安,顺便接好孕,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:25 | 来自WAP
恭喜恭喜,祝福你们母子健康平安,顺便接好孕,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:43 | 来自WAP
恭喜恭喜,你的宝宝太顽强了,^^接好孕棒,是的,在国外都不测黄体酮的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:49 | 来自WAP
442609108 发表于 2014-04-02 10:43
<br/>恭喜恭喜,你的宝宝太顽强了,^^接好孕棒,是的,在国外都不测黄体酮的,
恭喜楼主,我昨天也出了几滴血,去医院,犹豫今天是假期,医生不让验血了,说是化验的医生要放假…只能做了b超,又要周数太短,医生说看不清,给我开了七天的保胎针,让回家卧床静养,希望我的宝宝能和你的宝宝一样坚强
点击查看全文