要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

24号排卵的JM症状如何?我这次症状明显呢,准备明天开奖!

951413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           24号排卵,30号晚下楼梯突然小腹刺痛,不能大幅度走动,开电瓶车回家的路上,颠簸的地方根本不能走,忽然几下刺痛,回家赶紧躺着,一直到今天肚子都不舒服呢,今天转换到右侧隐约的疼痛,不敢快走,也不能用小腹吸气,松紧带的裤袜也不能穿,紧的难受,不过体温根本没有所谓的着床降温呢,也没有出血,乳房也没有任何症状,纠结呢,会好孕吗,体温一直在36.85左右,今早没量,明天老爸50大寿,准备开奖,给他一个惊喜!

姐妹们,你们咋样了,有啥症状?都测出来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:27 | 来自WAP
请问楼主这个周期测plsz了吗?哪天强阳的?我是本月只有23日晚上AA过一次,之前都没有测plsz,24日早上测了一个特别弱的弱阳,估计24日之前排了。我预计姨妈日是4月7日。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:34 | 来自WAP
楼主测啊!
点击查看全文
haolian0830 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:23
xfzy 发表于 2014-4-2 10:27
<br/>请问楼主这个周期测plsz了吗?哪天强阳的?我是本月只有23日晚上AA过一次,之前都没有测plsz,24日早上测了 ...
<br/><br/>我是无意中测到的,24号晚上测到阳的,25号上午去B超已经排了,回忆下就知道24号早上起床水样白带很多,所以肯定是24号排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:23
清茶19770915 发表于 2014-4-2 10:34
<br/>楼主测啊!
<br/><br/>明天老爸生日再测,给全家惊喜,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:56 | 来自WAP
haolian0830 发表于 2014-04-02 13:23
<br/><br/><br/>我是无意中测到的,24号晚上测到阳的,25号上午去B超已经排了,回忆下就知道24号早上起床水样白带很多,所以肯定是24号排卵
我好多年都没有白带什么的,宫颈黏液也不明显。测过几个月排卵试纸都是强阳以后16天来大姨妈,所以搞不清楚到底哪天排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:01
xfzy 发表于 2014-4-2 13:56
<br/>我好多年都没有白带什么的,宫颈黏液也不明显。测过几个月排卵试纸都是强阳以后16天来大姨妈,所以搞不清楚 ...
<br/><br/>那就是在强阳那几天隔天AA啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:13 | 来自WAP
haolian0830 发表于 2014-04-02 14:01
<br/><br/><br/>那就是在强阳那几天隔天AA啊,
这个月感冒了,就只在23号A了。呵呵。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:02
楼主测了么?同24排卵的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:08
同样24号排卵,目前胸部刺痛,也是准备明早开奖。
点击查看全文