要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我这是怎么了?有经验的JM们帮帮我!

582712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次2/23号,排卵应该在3/10左右吧,可是3/14号大便时YD有褐色分泌物刚开始团状的,后来是液态的,断断续续持续了7天左右,3/17号去医院查了个血绒毛膜促性腺激素  2.39  B超检查没有怀孕,本来3/23号左右应该来的YM没来,后来在3/27跟老公A了一次,YD又流出粉色血。最迟这个月月底应该来YM,但是今天4/2号了,也还没来,早上起来想着用PLSZ测一下的,我是用晨尿测的。刚测不到两分钟 马上就强阳了。可是用ZZY测  没有印,请问各位有经验的JMM我这是在排卵吗?上个月测排卵都没测到这么深的颜色,可是我YM没来啊。怎么会排卵呢?难道说上个月怀上了又生化了,还是有可能宫外孕呢?混乱了,不知道到底怎么回事。。。这样 今天还需要安排功课吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:13 | 来自WAP
宫外孕也可以测出zzy的
点击查看全文
angel亮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:13 | 来自WAP
补上刚测的图片<br/>
点击查看全文
angel亮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:14 | 来自WAP
李郝美 发表于 2014-04-02 10:13
<br/>宫外孕也可以测出zzy的
宫外孕zzy可以测出来是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:19 | 来自WAP
angel亮 发表于 2014-04-02 10:14
<br/>宫外孕zzy可以测出来是吗?
可以测出2条的,你如果zzy没有印就不用担心
点击查看全文
angel亮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:21
李郝美 发表于 2014-4-2 10:19
<br/>可以测出2条的,你如果zzy没有印就不用担心
<br/><br/>哦  好的   谢谢,那我今天可以安排功课吗?
点击查看全文
angel亮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:22
taotaole-11222 发表于 2014-4-2 10:16
<br/>
<br/><br/>什么意思啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:24 | 来自WAP
angel亮 发表于 2014-04-02 10:21
<br/><br/><br/>哦  好的   谢谢,那我今天可以安排功课吗?
不知道呢,你上个月ym都没来,去医院看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:27
你血里面HCG低啊,所以ZZY肯定测不出来哇。而且B超是要超过40天才能看出有没有怀孕的。我这个月也跟你差不多,已经有褐色分泌物3天了,肚子还胀,各种郁闷纠结啊
点击查看全文
angel亮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:47
饭米算 发表于 2014-4-2 10:27
<br/>你血里面HCG低啊,所以ZZY肯定测不出来哇。而且B超是要超过40天才能看出有没有怀孕的。我这个月也跟你差不 ...
<br/><br/>啊   那怎么办?所以是没有怀孕咯
点击查看全文