要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

子宫异位症的MM,想不痛经看看吧,不用跑协和了

1396411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 北京协和医院
身体疾病: 子宫异位症(子宫肌腺瘤)
大致费用: 500
治疗效果: 不痛经
     我有子宫肌腺瘤,这是子宫肌腺症的一种,和子宫肌瘤是两回事哈,肌瘤必须手术后才能要孩子否则孩子长它也长,会压迫孩子的,肌腺瘤只要不来月经(怀孕不就不来月经吗)即不治而愈
,我前几年因离了婚一直找不到合适对象, 所以也不能要孩子。

我痛经可以说是恐怖,有一次我胳膊断了,痛经的痛比胳膊断可痛多了。协和的号很难挂,专家根本挂不上,后来我查到一个老专家,她每周会去自费医院,所以就追着去了,挂号费300,全自费。下面我说说专家对痛经的解决方法:
1、暂时不要孩子的,吃避孕药,一般不是特别特别严重的,可缓解痛经,我就是用的这个,每月经量少了,不怎么痛,不用吃止痛药就过了
2、要完孩子的,可以上一种专门的环,忘记叫什么了,每月自动补充缺少的激素,我同事用了,月经量特别特别少,一点痛感都没有
3、准备要孩子的,就是让你暂时不痛,在不痛的时候赶快要孩子。
     1)痛也忍,要上孩子病就好了,当然,得这个病的很不自然怀的啊
     2)吃一种激素叫内美通,300还是600元,自费,我吃过,吃完一年半不痛,现在不让吃了,说有副作用
     3)打一种激素,8000元一针,说没什么副作用
     4)手术,手术完来月经后还是会慢慢长,一般是手术配搭药物
4、中药,我同事带孩子去看了普通的痛经,喝了两周药就痛了,所以我也去了那中医院,医导帮我分析说我最终目的是怀孕,怀上了这病就好了,所以就选择的治不孕的老中医,我选的这个号称是京城送子菩萨,一次号300,一周一次,开的药是按排卵期而有所不同,经前和经期是以活血为主,因为我看见里面有红花,不过真的没痛,用点热水袋就过了,经后以补卵泡为主,其中有一味是紫河车,单独吃的,很腥,手欠一查是胎盘。我已吃了一月,开始第二月,等怀上再来公布药方。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你这帖子也没什么实质内容阿,看完了也不知协和医生是哪个?也不知中医是哪个?更不知药方是什么?重点是还是会痛阿,怎么不用跑协和了?
点击查看全文
不会申请 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
嘟嘟大宝马 发表于 2014-4-2 11:58
<br/>你这帖子也没什么实质内容阿,看完了也不知协和医生是哪个?也不知中医是哪个?更不知药方是什么?重点是还 ...
<br/><br/>这些弄完都是不痛的啊,我吃避孕药不痛了,吃那内美通也不痛了一年半,现在吃的中药也不痛了,中医看的是自费的,叫正安中医,找的于增瑞大夫,协和我得回去查查,是个白头的老太太
点击查看全文
不会申请 (楼主)
不会申请 发表于 2014-4-3 11:25
<br/>这些弄完都是不痛的啊,我吃避孕药不痛了,吃那内美通也不痛了一年半,现在吃的中药也不痛了,中医看的是 ...
<br/><br/>我的意思是,去医院,医生也和你说的就是这些,让你自己选择的,我建议去吃中药吧,直接找能让怀孕的中医
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
不会申请 发表于 2014-04-03 11:27
<br/><br/><br/>我的意思是,去医院,医生也和你说的就是这些,让你自己选择的,我建议去吃中药吧,直接找能让怀孕的中医
中医靠谱,我也中医调理呢,还艾灸,着急备孕所以前两样药就不能吃了
点击查看全文
不会申请 (楼主)
嘟嘟大宝马 发表于 2014-4-3 22:29
<br/>中医靠谱,我也中医调理呢,还艾灸,着急备孕所以前两样药就不能吃了
<br/><br/>助你好孕,我直接去看的不孕不育的,这样开的药是帮助怀孕的,还好吃了一个月的药,当月怀上,呵呵
点击查看全文
不会申请 (楼主)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也是腺肌症,每次都痛的都想去自杀,吃了很多中药都不好用,你吃那个正安医院的中药真的不痛了么?
点击查看全文
不会申请 (楼主)
2014mabaobao 发表于 2014-4-13 10:58
<br/>亲,我也是腺肌症,每次都痛的都想去自杀,吃了很多中药都不好用,你吃那个正安医院的中药真的不痛了么? ...
<br/><br/>是的,我直接找的看不孕不育的,于大夫,本想看看第二月痛不痛,结果吃一个月就怀上了
点击查看全文
不会申请 (楼主)
2014mabaobao 发表于 2014-4-13 10:58
<br/>亲,我也是腺肌症,每次都痛的都想去自杀,吃了很多中药都不好用,你吃那个正安医院的中药真的不痛了么? ...
<br/><br/>是的,我直接找的看不孕不育的,于大夫,本想看看第二月痛不痛,结果吃一个月就怀上了
点击查看全文