要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

昨天跟老公分别做了检查,一切健康!

36087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算这个月月经前去做试管婴儿的准备,不甘心,总觉得自己能怀宝宝,昨天去做了检查,刚刚月经结束,BC显示一切健康,过三天开始监测排卵,老公的JZ也超健康,34岁的男银每天工作繁忙,备孕半年总觉得自己有问题,现在看来,真的是太紧张导致的,买了非非妈妈的那本《怀孕可以很简单》,还有淘宝买的泡脚粉,这个月,稀里糊涂点吧,不中就去做试管婴儿了。不遭罪哪能当妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:59 | 来自WAP
输卵管造影也做了?
点击查看全文
super大H (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:02 | 来自WAP
灰灰宝宝520 发表于 2014-04-02 09:59
<br/>输卵管造影也做了?
大夫问了我的每月情况,排卵基本正常,BC也显示没有积液,没建议我做造影,监测排卵一个月之后再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:18
加油加油~~~肯定顺利的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:34 | 来自WAP
super大H 发表于 2014-04-02 10:02
<br/>大夫问了我的每月情况,排卵基本正常,BC也显示没有积液,没建议我做造影,监测排卵一个月之后再说。
你要是决定都做试管了,还是先造影一下吧,要是管子有问题,治好就不用试管了,我激素6项,检测卵泡都做了,这个月去造影,不行再试管
点击查看全文
super大H (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:48 | 来自WAP
灰灰宝宝520 发表于 2014-04-02 10:34
<br/>你要是决定都做试管了,还是先造影一下吧,要是管子有问题,治好就不用试管了,我激素6项,检测卵泡都做了,这个月去造影,不行再试管
我白带拉丝都很正常,大姨妈也很规律,所以医生没建议做造影,去做试管婴儿主要是为了双胞胎和属马,但是一切随缘吧,心急吃不了热豆腐。一起放松心态
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:51
我建议妹妹能自然怀还是自然怀的好,我想医生应该也会这样建议。既然你俩都没问题,肯定是自然怀孕更好,监测排卵加积极功课,一般都没有问题的。
点击查看全文