要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

是我想太多还是……姐妹们帮我看看!

853513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公所在的单位因为不景气越来越恼火了,工资也越来越低,老公准备跳槽。上个月老公在人事网上发了简历,也去面试了几家,都不太满意!三周前,有一家外企看见了老公的简历,通知他在网上视频面试。之后,外企人事部的那个美女就时不时的给老公发个信息或者打电话(因为他们公司还要面试两次:一次是项目经理,一次是总经理)。项目经理面试前就给老公打过几次,都是问项目经理有没有通知他面试,还叫我老公不要急,慢慢等待。昨天项目经理面试完了,今天一大早美女又打电话来询问老公面试情况,还说基本上问题不大的,叫他安心等通知!
老公说 他们公司人很好的,那么关心他!我那个汗,有这样的嘛?我今天有点神经质的感觉那美女有点不对劲,要是老公真去他们公司,会不会…………我相信老公不会,但是那美女………
姐妹们,是我想太多了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:30 | 来自WAP
沙发。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:36 | 来自WAP
真有一见钟情,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:39 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-04-02 09:36
<br/>真有一见钟情,哈哈
还是视频上见得呢。美女没见过真人的。汗哒哒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:43 | 来自WAP
゛〆寶赑erジ 发表于 2014-04-02 09:39
<br/>还是视频上见得呢。美女没见过真人的。汗哒哒!
别遇到骗子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:44
想太多了吧?人家外企美女,自身条件都不错,你老公在求职,这个我想女人应该不是光注重相貌的。我没别的意思哈,只是觉得美女要求应该蛮高的,要有啥意思也估计会对公司的领导啥的,没理由对来求职的有意思啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:44 | 来自WAP
不知道什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:49
看了都住的发帖,感觉怎么现在那些女的都那么贱,都这么想做第三者
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:21 | 来自WAP
不要敏感啦,我觉得人事部的姑娘在招聘期间都挺殷勤滴。。。等招聘成功,进入公司了,她任务完成了,才懒得搭理你老公。。。这就是她职责所在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:39 | 来自WAP
估计是她职业病。。毕竟又没见过,你老公再帅,她也不至于这就看上了吧。
点击查看全文