要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456789跳转
[淘宝商讯]

实体关店/比杂牌便宜的正品玩具甩货价只卖18元,28元,38元!买3个同城包邮!宝宝正品玩具!

3509189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到手您就知道超值了!
包装多数有脏或旧。但全部是正品!!!
 以下全部3件包邮。(包邮限上海/其它地区减6元快递) 
多数周末发货啊,MM们见谅!因为我有工作,这是帮忙甩货的。 

以后加我旺旺(kvoarm)我没及时回复的,为表歉意,会酌情减个一元两元的,浪费了您的时间,不好意思呢!不过也请理解,是帮忙甩货的。一不能让利太多,本来就是保本;二是小二白天有份鸡肋工作,有时要伤脑筋的,没法时刻看手机。对不住您,请见谅!

备注:妹妹在乡下开的玩具实体店,忙装修忙结婚,接着要忙生娃了。
实在没空经营,要关店了,邮给我一些宝宝玩具。连邮寄都要姐姐来做!汗!

怎么发图片?

点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:31
以后加我旺旺(kvoarm)我没及时回复的,为表歉意,会酌情减个一元两元的,浪费了您的时间,不好意思呢!不过也请理解,是帮忙甩货的。一不能让利太多,本来就是保本;二是小二白天有份鸡肋工作,有时要伤脑筋的,没法时刻看手机。对不住您,请见谅!
看下大家的反馈,真开心

1乐基立体毛茸书,带响纸。彻底无货

点击查看全文

kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:44
2同款小狗史巴利毛茸立体书带响纸 

请注意:书的尺寸不大哦!

都是无字书,任妈妈自由发挥,宝宝驰骋想象。

1楼小鸭子拿的书讲述的是它从一个鸭蛋变出来跟妈妈生活的故事;(可以讲母子关系,鸭子从哪里来的,先有鸭还是先有蛋、、、哈哈)

本楼小狗狗讲的是兄妹两人带狗狗出去玩耍(可以讲兄妹关系,和宠物的关系,爱护小动物等等)

反正没多少钱。宝宝现在不看可以玩毛绒玩具。还能教他/她认知颜色

同款小狗史巴利毛茸立体书带响纸,讲的是另外一个狗狗和宝宝的小故事哦

原价88

现价18

眼看立体毛茸书从88降到68

现在一下18

就是一本普通布书的价格。可以尝试培养小朋友读书习惯,万一不喜欢,就当毛绒玩具了 

点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:47

机关多多得意熊声光安全床镜

早教:

双手抓握能力、右手的转动能力、因果关系、安抚作用、自我认知

描述:

(请注意有深色的熊和浅色的熊2种,大致相同,细节稍有不同)小熊右手右脚间有根绿藤,上面有只红色瓢虫(带2只翅膀的哦),瓢虫可以从脚上顺着藤爬到手上哦,

左手是红色的灯,左脚上是一朵太阳花。太阳花不是简单缝上去的,有个转轮,可以锻炼宝宝右手的转动能力。

小熊的填充上下的材料还不同,为了保证小熊的重量轻,但是还要坐得稳。

安全镜周边还镶边了。

另外:小熊背后有2根带子,可以挂在床边,也可以挂在推车上哦

价格:

实体店价格158元,现28元

我家妞都是左手抓小瓢虫翅膀或肚子,右手抓太阳花,锻炼两只手抓握哈。
两种颜色,看您喜欢什么

原价158呢,
现地摊价都不算

现28元

点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:49
<br/><br/>4小熊固齿器
<br/>小熊肚子是类似软球球一样的填充
<br/>四肢进口塑料,安全
<br/>原价65
<br/>现价18<div> 4.jpg </div>
点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:53

image.jpg 5

毛茸叠叠乐/套圈带响铃,

叠叠乐

早教:

小动物认知、大小认知、对形状的认知、还有准确度认知

描述:

大象,狮子,小乌龟,彩虹鱼,每个小动物做工都很精细,都是不同材料拼接的,耳朵、鬃毛、五官都有的。

部分小动物都可戴在小宝宝胳膊、脚上,让他/她感知自己的手和脚;

小动物身体里是软豆豆一样的填充,有响纸;

宝宝大一点的时候可以把小动物从大到小套在柱子上;

晃动套柱还有铃铛声,套柱反过来拿可以当沙锤,打到也不痛的

价格:

实体店原98

现28

原98

现28

点击查看全文
kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:56

6、暂时售完
一船指偶哦,带粘扣措偶,带安全镜子
船底布料材质还不同,动物粘扣不伤手
原98元
现28元
点击查看全文

kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:58
image.jpg 15

这个包装也不错的

电子宠物威利,毛毛的,颜色鲜艳,约30cm, 

两只大眼睛可以滴溜溜乱转,当毛茸玩具也好,

使用遥控小朋友可以和它做游戏、喂它、猜谜等

具体用法如下:

宝宝可以通过遥控器和威利一起玩耍,做游戏,喂它食物,给它梳理毛发,让它学各种动物的叫声,还能和它猜谜。 有四种有趣的模式:模仿、喂养、提问和玩耍。在模仿模式下,精灵可以模仿18种对象的动作和声音。在提问模式下,精灵会模仿一种动物,并给出三个选择,如果宝宝选择错误,精灵就会发出吵闹的声音表示不满,当宝宝选择正确,精灵就会为宝宝欢呼,并在遥控器的屏幕上放出烟花。在喂养模式下,有五种情景可以选择,喂食、睡觉、梳理、玩耍、音乐,宝宝对精灵照顾后,遥控器屏幕上会有卡通图案出现,精灵也会对小主人的照顾表示感谢。这款宠物精灵,非常适合宝宝玩角色扮演的游戏。

原价398
现88

点击查看全文

kvoarm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:01

早教:

吸引宝宝注意力、双手动手能力、因果关系、自我认知

玩法:

宝宝很小的时候就可以玩了,不管是按A,B,C或是滑动下面的滚轮,都会有音乐灯光

还有A,B,C的发音和不同的音乐

宝宝照镜子还能增强自我的认知

玩具不重,宝宝可以自己拿好的,不过玩具背后有塑料带可以调节大小,宝爸宝妈可以辅助用手帮宝宝放好

附加:

背后是塑料软带子,可以挂在床上或者小车上时刻陪着宝宝

我是系在自己手腕上的,时不时自己也臭美下,呵呵

参考:

我家宝宝6个月,目前是一只手按滚轮,另一只手按压字母键,看着自己镜子里的样子开心啊

价格:

原价128,也卖过88什么的,现在28元

小动物之家

4个不同的小动物在自己的窝里,宝宝要用不同的办法,或者按或者拧,把4个指定的小动物叫出自己的小窝。

小动物回去也要宝宝原动作操作返回。

锻炼宝宝的手力和脑力

现38元

8 已经售完

音乐球,带12首歌,发光,带小镜子,还有图案可翻动

按动星星有12首音乐,带闪烁,还有图案翻牌

原价88

现价28
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:17
2要一个,6要一个。
<br/>怎么联系你?
点击查看全文