要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

两次胎停,建楼希望我的宝宝回家,,

1162114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年对我来说是黑暗的,两次胎停,两次药流清宫,其中的酸楚只有群里的姐妹懂,,,

这个月开始备孕,希望我的宝宝早点回来,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:15 | 来自WAP
我也刚刚胎停,很懂你的心情,你有去检查吗,
点击查看全文
小小不再 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:17
qzone_187911 发表于 2014-4-2 09:15
<br/>我也刚刚胎停,很懂你的心情,你有去检查吗,
<br/><br/>嗯,除了封闭抗体没查,其他都查了,D2聚体高,吃了几个月阿司匹林已经降下来了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:18 | 来自WAP
小小不再 发表于 2014-04-02 09:17
<br/><br/><br/>嗯,除了封闭抗体没查,其他都查了,D2聚体高,吃了几个月阿司匹林已经降下来了,
嗯,加油,祝你成功
点击查看全文
小小不再 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:19
嗯,谢谢,希望你也早日好孕,
点击查看全文
小小不再 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:45 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-02 10:49
<br/>宝妈 你有没有去做一个全面的检查 找到原因了吗 我说的检查包括 D2 血小板聚集 抗心 抗贝塔 子宫动脉 等  不是一般医院的常规检查
嗯 我查过了 目前就只有D2聚体高是0.61 吃了两个多月阿斯已经降到0.14 了
点击查看全文
小小不再 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:28 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-02 17:56
<br/><br/><br/>嗯 刚发现怀孕 抽血检查一定要勤快些 多注意D2和聚集 会反弹 还有子宫动脉  希望宝妈 一切顺利哦
谢谢亲。亲现在是?怀孕还是备孕啊?
点击查看全文
小小不再 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:35 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-02 19:34
<br/><br/><br/>呵呵 我是宝爸 我们是以前三次胎停  13年在上海林医生那保胎成功 生了一个儿子  有空可以看我发的帖子 希望对你有帮助哦
谢谢宝爸的关注哈,真是个好爸爸,全家欢乐哈,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:55 | 来自WAP
亲,抱抱,我也已经两次胎停,能理解你的感受,我建了一个群,号码118974544,都是胎停过的宝妈,可以探讨下经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:14 | 来自WAP
我正在经历第二次胎停的痛苦,愿老天保佑
点击查看全文