要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

为什么又不来月经了?

779510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月应该26号来月经,这都2号了还没来zzy也没有plsz也是单杠这什么情况?难道激素又不正常了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 09:17 | 来自WAP
你吃达英吗?还是停药了?
点击查看全文
rxs
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:49 | 来自WAP
吃避孕药会影响月经不来吗?我也是吃了三个月妈富隆,现在停了,月经都不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:20
rxs 发表于 2014-4-2 09:49
<br/>吃避孕药会影响月经不来吗?我也是吃了三个月妈富隆,现在停了,月经都不来了 ...
<br/><br/>我吃了两个月的达英,停药后,一次月经时两个月后来的,一次是3个月后来的,上次是3.7号来的,这次不知道什么时候会来。。。。。
点击查看全文
rxs
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:23 | 来自WAP
我吃了三个月,上个月四十几天不来后来打了黄体酮才来,这个月三十五天了还不来,连卵泡也测不到了,为什么会这样啊
点击查看全文
rxs
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:27 | 来自WAP
我吃妈富隆一个疗程,一月停得药
点击查看全文
renting501 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:14 | 来自WAP
小子报到 发表于 2014-04-02 09:17
<br/>你吃达英吗?还是停药了?
停药2个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:15 | 来自WAP
机缘兔八哥 发表于 2014-04-02 11:20
<br/><br/><br/>我吃了两个月的达英,停药后,一次月经时两个月后来的,一次是3个月后来的,上次是3.7号来的,这次不知道什么时候会来。。。。。
你没有去医院再看看?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:16 | 来自WAP
rxs 发表于 2014-04-02 11:23
<br/>我吃了三个月,上个月四十几天不来后来打了黄体酮才来,这个月三十五天了还不来,连卵泡也测不到了,为什么会这样啊
我停药第一个月促排没中第二个月泡泡不长就放弃了,这个月直接不来了<br/>
点击查看全文
rxs
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:26 | 来自WAP
我跟你一摸一样!怎么办啊!你有没有再去看医生?
点击查看全文