要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

我这是什么情况?请指教。

574913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天说有卵泡,可不是很大,有三个,最大才11,今早测了下,好像有两根,但不明显。体温昨天是35.9,今天早上是36.5。请问我这是要排卵了还是已排了?

点击查看全文
落叶风中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:43 | 来自WAP
姐妹们谁知道请告诉我,我第一次测,不太懂。
点击查看全文
落叶风中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:50 | 来自WAP
ibaby快快来 发表于 2014-04-02 11:48
<br/>如果你今早用的是排卵试纸,应该是弱阳,还没排呢。按说明继续监测。你要是不懂得话,建议你下载备孕软件,用软件自我管理找排卵期很方便的。
那我明天继续测下。不过我现在下面有咖啡色的分泌物。谢谢你。
点击查看全文
落叶风中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:51 | 来自WAP
落叶风中 发表于 2014-04-02 11:50
<br/>那我明天继续测下。不过我现在下面有咖啡色的分泌物。谢谢你。
我是今早测的。因为不懂,所以问下你亲们。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 23:17 | 来自WAP
弱阳,颜色还很淡,每天同一时间测,测到两道一样颜色就四五小时测一次
点击查看全文
落叶风中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:45 | 来自WAP
cici0915 发表于 2014-04-02 23:17
<br/>弱阳,颜色还很淡,每天同一时间测,测到两道一样颜色就四五小时测一次
我今天早上又测了,好像同昨天差不多。没什么变化。会不会不排卵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:23
落叶风中 发表于 2014-4-3 08:45
<br/>我今天早上又测了,好像同昨天差不多。没什么变化。会不会不排卵了。
<br/><br/>要坚持啊,我2月份的时候,等了好几天都没强,也是以为不排了,结果到第18天的时候就强阳了,再等等,平时正常的话就会排的
点击查看全文
落叶风中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:57 | 来自WAP
cici0915 发表于 2014-04-03 10:23
<br/><br/><br/>要坚持啊,我2月份的时候,等了好几天都没强,也是以为不排了,结果到第18天的时候就强阳了,再等等,平时正常的话就会排的
我是超过月经一个月了,现在还没排。上个月月经也不正常。医生让你吃黄体铜。可我觉得还是食补的好。亲有没有什么好的方法没?
点击查看全文
落叶风中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:29 | 来自WAP
ibaby快快来 发表于 2014-04-02 11:48
<br/>如果你今早用的是排卵试纸,应该是弱阳,还没排呢。按说明继续监测。你要是不懂得话,建议你下载备孕软件,用软件自我管理找排卵期很方便的。
亲你在不?你说的那个排卵软件在哪里下载。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:13 | 来自WAP
你这个什么情况啊,上个月测到强阳了么?
点击查看全文