要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕的日子要神经了……

44617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚还排卵试纸阳,乳房有点涨痛(以前没有过),还兴奋的以为这个月会有希望。唉,希望换来的确实失望。两次怀孕都是意外,没抱有希望的。现在每个月精心准备,玩尿,每月掐着日子测排卵,到日子就测zzy,明明就一条线,嫩是能意念多一条出来。ve,vc,豆浆天天喝,也没用。要个孩子就这么难吗?受不了这样的煎熬了,日子都混不下去了,去试管吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 08:38 | 来自WAP
我都折磨了四年了,更是心力交瘁啊!
点击查看全文
逆向@… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 08:39 | 来自WAP
qzone_336259 发表于 2014-04-02 08:38
<br/>我都折磨了四年了,更是心力交瘁啊!
我也一样,今年是备孕的第三年了……真心累了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 08:44 | 来自WAP
逆向@… 发表于 2014-04-02 08:39
<br/>我也一样,今年是备孕的第三年了……真心累了……
我都不知道怎么去面对着急抱孙子的公公婆婆,真想离婚算了
点击查看全文
逆向@… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 08:49 | 来自WAP
qzone_336259 发表于 2014-04-02 08:44
<br/>我都不知道怎么去面对着急抱孙子的公公婆婆,真想离婚算了
你们双方都检查过吗?实在不行也去做试管吧?前两天我婆婆跟我妈说要我去做试管,气死我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:14 | 来自WAP
逆向@… 发表于 2014-04-02 08:49
<br/>你们双方都检查过吗?实在不行也去做试管吧?前两天我婆婆跟我妈说要我去做试管,气死我了。
几年了该检查的都检查了,除了我多囊别的什么问题都没有!
点击查看全文
逆向@… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:14 | 来自WAP
qzone_336259 发表于 2014-04-02 10:14
<br/>几年了该检查的都检查了,除了我多囊别的什么问题都没有!
我也是该查的都查了,之前有点盆腔炎,现在好啦,就是……唉,太累了
点击查看全文