要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

zzy加深,可是小腹抽痛厉害,好担心

1043226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨五点爬起来测的zzy,终于比昨天加深了一点,可是小腹抽痛好厉害,这样正常吗?好担心。有怀孕的姐妹来分享一下经验吗?3.4末次姨妈,现在这么疼会不会有什么问题啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 06:20 | 来自WAP
先恭喜LZ!接头棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 06:20 | 来自WAP
加深很明显呢,接棒,希望我的也快点加深,一起宫内好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 06:20 | 来自WAP
怀孕初期会有姨妈感的!但最好早点去医院官方下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 07:06
楼主跟我的感觉一样一样的,时间也一样,3-4末次,目前ZZY颜色也一样,疼痛感也一样,已经疼痛了一周,一周前高潮了之后就疼,没间断,也很恐惧
点击查看全文
妖娆の猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:21 | 来自WAP
抓住马尾巴 发表于 2014-04-02 06:20
<br/>加深很明显呢,接棒,希望我的也快点加深,一起宫内好孕吧
加油,希望大家都宫内好孕!
点击查看全文
妖娆の猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:23 | 来自WAP
尐绿闲 发表于 2014-04-02 06:20
<br/>先恭喜LZ!接头棒!
谢谢亲,你也会早日好孕的
点击查看全文
妖娆の猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:24 | 来自WAP
尐绿闲 发表于 2014-04-02 06:20
<br/>怀孕初期会有姨妈感的!但最好早点去医院官方下
我准备等例假日过一个礼拜就去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:24
好漂亮的试纸啊,没事的,孕早期肚子都会有不同程度的痛感,接棒!!!!
点击查看全文
妖娆の猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:27 | 来自WAP
cookie1980 发表于 2014-04-02 07:06
<br/>楼主跟我的感觉一样一样的,时间也一样,3-4末次,目前ZZY颜色也一样,疼痛感也一样,已经疼痛了一周,一周前高潮了之后就疼,没间断,也很恐惧
我已经疼第四天了,本来昨天疼的轻了些,今早五点爬起来厕所,然后验了一下,再接着睡的时候肚子两下疼的都喘不上气,就像来姨妈一样,然后就一直隐痛到现在。真的好担心。一怕炸胡,二怕宫外
点击查看全文