要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

我的心好凉好凉,感觉无法呼吸,天都塌了的感觉…

5900489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的:我老公说他钱少了1500,非要说我拿了,可我真的没拿,而且也跟他说了我没有拿,不知道他包里有多少钱,他就说钱它自己长脚跑了,他的意思就是我拿的,我感觉好委屈,平时说话过份点都算了,但是这也太过份了吧,我是他老婆,他竟然把我当成小偷,太欺负人了,夫妻最基本的信任都没有,我也说了,你在说这话之前最好先想想是不是用在哪了自己给忘了,但是他还是说我拿了,你们说我冤不冤,然后我们吵着吵着我就哭的很伤心,不但没有一句安慰,反而说家里不缺你一个,我什么样的心情啊,真有从窗户跳下去的冲动,想想他不但不信任我,而且还不在乎我,也一点都不爱我,我该怎么做?从小到大从来都没有被这样的侮辱过,而且这话是从除了父母以外最亲最亲的人口中说出来的,真的的感觉心都冷掉了,好难过但却不知道该怎么办?大家教教我吧,我该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 04:05 | 来自WAP
如果是我果断回娘家,离婚的事考虑一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 04:49 | 来自WAP
拿了东西,走!再没地方去,通宵电影院总有吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 05:34 | 来自WAP
可以先去个别的地方,朋友家这类的,可是要留字条。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 06:01 | 来自WAP
这不是爱人能说出的话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 06:21 | 来自WAP
青儿喵喵 发表于 2014-04-02 06:01
<br/>这不是爱人能说出的话
嗯……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 06:59 | 来自WAP
楼主当他说话是放屁,别离家出走便宜他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 07:01 | 来自WAP
啊!!!我没看错吧,你老公钱不见了怀疑是你拿的?评价不了,因为这不在我的价值观里,没见过也没想过能有这种事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 07:16 | 来自WAP
弱弱的问一句,你们是亲两口子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:36 | 来自WAP
你们的生活难道都是AA制的吗?
点击查看全文