要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

有没有姐妹leep刀手术后月经不调的?用中医治疗有效吗?

1455112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前被无良医生骗,做了完全没必要的手术。两三个月前突然月经变得不顺,上个月量少,都不痛经了。这个月该来的时候却只流咖啡色分泌物,也非常少。我怀疑是手术害的。我上个月照过B超,卵巢没问题,但盆腔积液有点多。现在真是心急如焚。有没有姐妹有相同遭遇,然后用中医治疗好了的?求指教!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:51 | 来自WAP
你是宮頸糜爛坐leep的吧!盆腔積液有時候是好事!這說明你的輸卵管是通的!我是29號做的美國沙噸120宮頸修復同時還做了腔積術、也就是宮腔積液、現在做了兩天治療!還查出支原體陽性!我每天去外面吊阿奇!總覺得醫院有點坑人!不知道我們病人的心酸處!還覺得我們的錢很好賺似的!
点击查看全文
babybelinda (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:58 | 来自WAP
品位独特人生 发表于 2014-04-02 22:51
<br/>你是宮頸糜爛坐leep的吧!盆腔積液有時候是好事!這說明你的輸卵管是通的!我是29號做的美國沙噸120宮頸修復同時還做了腔積術、也就是宮腔積液、現在做了兩天治療!還查出支原體陽性!我每天去外面吊阿奇!總覺得醫院有點坑人!不知道我們病人的心酸處!還覺得我們的錢很好賺似的!
我做的是锐扶。和leep差不多。我其实只有轻度就被忽悠了!恨医生只顾赚钱!恨自己无知!T T 我现在好怕是宫颈粘连!你做完这些手术也要留意一下月经量!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:12 | 来自WAP
babybelinda 发表于 2014-04-02 22:58
<br/>我做的是锐扶。和leep差不多。我其实只有轻度就被忽悠了!恨医生只顾赚钱!恨自己无知!T T 我现在好怕是宫颈粘连!你做完这些手术也要留意一下月经量!
輕度沒甚麼多大問題吧!藥物治療就好了吧!醫生不都是那樣!從不會為我們這些病人考慮!以最好的方式花適當的錢!都恨不得把你往死里宰!哪裡會有這麼好的醫生存在呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:00 | 来自WAP
我去年也被騙了做了手術。淚奔。加我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:41 | 来自WAP
babybelinda 发表于 2014-04-02 22:58
<br/>我做的是锐扶。和leep差不多。我其实只有轻度就被忽悠了!恨医生只顾赚钱!恨自己无知!T T 我现在好怕是宫颈粘连!你做完这些手术也要留意一下月经量!
你生了宝宝了吗?都说做了leep会宫松阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 00:58 | 来自WAP
臭家会团聚一定 发表于 2014-05-04 13:41
<br/>你生了宝宝了吗?都说做了leep会宫松阿
没有。宫松是指宫颈松弛?听说如果切得深,宫颈短了,容易中期流产。但似乎也看个人条件。唉后悔死了。恨死那个无良医生。全都为了钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:06 | 来自WAP
babybelinda 发表于 2014-05-05 00:58
<br/>没有。宫松是指宫颈松弛?听说如果切得深,宫颈短了,容易中期流产。但似乎也看个人条件。唉后悔死了。恨死那个无良医生。全都为了钱。
我也被忽悠切了。疯了因为这个问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:11 | 来自WAP
臭家会团聚一定 发表于 2014-05-05 09:06
<br/>我也被忽悠切了。疯了因为这个问题
你怀孕了吗?先别太着急,怀孕了去检查一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:00 | 来自WAP
我也被骗了,我现在很担心能不能怀孕,就算怀孕了,宫颈机能好不好。”
点击查看全文