要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

求正能量,有没有流产过后月经少然后顺利怀孕生产的宝妈,进来聊聊

1328435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心求多来点正能量,给我们点希望…有没有宝妈以前做过流产手术,然后经血减少,顺利怀孕生子的宝妈呢?希望你可以分享您的备孕过程,以及怀孕过程,让我们学习并增强信心!有同情况的姐妹也进来我们一起聊聊,给彼此打气好么。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 01:04 | 来自WAP
给自己顶顶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 02:18 | 来自WAP
我也是你这样的情况,经血少得自己心慌,内膜也薄,现在想怀孕却问题多多,好希望自己能幸运一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:17 | 来自WAP
雨天0808 发表于 2014-04-02 02:18
<br/>我也是你这样的情况,经血少得自己心慌,内膜也薄,现在想怀孕却问题多多,好希望自己能幸运一点
同感!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:10
我跟你情况差不多,目前刚测出怀孕,希望顺利度过头三个月的危险期。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:20 | 来自WAP
韬韬老婆 发表于 2014-04-02 07:17
<br/>同感!
你是什么原因引起的经血少呢?我还有囊肿,医生也不敢给我用激素类的药物,排卵好像也有问题,好折磨人的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:10 | 来自WAP
雨天0808 发表于 2014-04-02 02:18
<br/>我也是你这样的情况,经血少得自己心慌,内膜也薄,现在想怀孕却问题多多,好希望自己能幸运一点
我内不薄,我月经也就第一二天多一些,三天基本没什么了,第四天基本干净了,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:11 | 来自WAP
littletony 发表于 2014-04-02 09:10
<br/>我跟你情况差不多,目前刚测出怀孕,希望顺利度过头三个月的危险期。
怀孕了?恭喜,祝福,接好孕!亲有粘连吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:18 | 来自WAP
万事如意小马儿 发表于 2014-04-02 17:10
<br/>我内不薄,我月经也就第一二天多一些,三天基本没什么了,第四天基本干净了,你呢?
我内膜薄的,医生说应该是流产引起的,月经比以前少了很多,连大的卫生巾也用不上,你内膜不薄就不用太担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:38 | 来自WAP
这是我的b超,有懂的宝妈们帮忙分析,看看,谢谢。<br/>
点击查看全文