要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

请问各位宝妈胎停孕囊会增大吗

1602411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题, 之前我也有发过一张关于我小马要走的贴了,我不死心继续检查。连续三次验血血值都是降了,3月18日在市妇幼彩超可以看到孕囊和
卵 黄囊,但是3月24日到了市人民医院B超,居然看不到孕囊和黄
卵 囊 ,到了四月1日即是今天B超又看到
孕囊

卵黄囊,而且
孕囊却增大了,B超医生说偏大gst人家不依,验血孕酮降到8。8和HCG七千多了。医生看到报告后第一句说:死掉了。gst不活了之后叫我快交钱检查,我都不知检查什么正想问,医生不停吹我交钱,说无发炎才可以做,我问她有那几种清宫,她说:你放心,我一定帮你做最好的。我出去了就马上回家。我的小马啊gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依[:gst人家不依:]现在才两个月。难道真的和我的缘份这么短!为什么来找我了又走了。。。[:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:]我还是不死心,再等一个星期再换一家好的医生检查,虽然贵点也值得了。我的小马,不要走吧。爸爸妈妈都很爱你。各位宝妈,我的小马真的一点希望都没有了吗?[:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:]为什么啊????????????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 23:26 | 来自WAP
胎停孕囊还是再长,我的就是,一共做了三次,其实头一次孕囊偏小,大夫让一周复查看长不长,结果复查还在长,可是什么也没有,大夫不敢肯定说不好,就让半个月后再查,最后一次72天复查,因为还是什么都没有,才确定胎停!这个胎停我觉得是孕囊一直再长,长到一定程度,不长了,然后出血!
点击查看全文
名媛-衣帽间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 00:55 | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-4-1 23:26
<br/>胎停孕囊还是再长,我的就是,一共做了三次,其实头一次孕囊偏小,大夫让一周复查看长不长,结果复查还在长 ...
<br/><br/>那我现在很明显血值连续几次都降了!现在一定要清宫吗?不知吃些寒凉的中药流不流得掉!?很舍不得我的小马
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 06:38 | 来自WAP
名媛-衣帽间 发表于 2014-04-02 00:55
<br/><br/><br/>那我现在很明显血值连续几次都降了!现在一定要清宫吗?不知吃些寒凉的中药流不流得掉!?很舍不得我的小马
你可以试试喝益母草,血值已经在降了,应该能掉下来。再不舍得,也不行啊,在子宫里待时间长了,反而对子宫不好,不利于再要孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:54 | 来自WAP
胎停孕囊还是会继续增大的,到一定时间孕囊会萎缩了,我上次就是这样,一直等到三个月孕囊有点萎缩还粘壁了,门诊无痛怕会大出血,建议我去住院药流加清宫,楼主,要是没什么希望就尽快解决,不要造成身体更大的伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:09
我第一次胎停,就是孕囊偏大,里面卵黄囊很小。60多天第二次去B超,孕囊还在长大,但是里面有积液,医生判断内出血。因为第一次怀孕,没保胎什么的。后来我一直看中医(名医)。我问她为什么第一次胎停了孕囊还在长。她说估计可能你的自身激素是好的,孕囊能发育,但是胚胎质量不太好……
点击查看全文
名媛-衣帽间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:05
竹子_lyz 发表于 2014-4-2 06:38
<br/>你可以试试喝益母草,血值已经在降了,应该能掉下来。再不舍得,也不行啊,在子宫里待时间长了,反而对子宫 ...
<br/><br/>现在三天血值就降四千。我刚刚买了益母草
点击查看全文
名媛-衣帽间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:06
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-4-2 09:54
<br/>胎停孕囊还是会继续增大的,到一定时间孕囊会萎缩了,我上次就是这样,一直等到三个月孕囊有点萎缩还粘壁了 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你啊。
点击查看全文
名媛-衣帽间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:07
敖泠啊 发表于 2014-4-2 10:09
<br/>我第一次胎停,就是孕囊偏大,里面卵黄囊很小。60多天第二次去B超,孕囊还在长大,但是里面有积液,医生判 ...
<br/><br/>我也是非常奇怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:54 | 来自WAP
名媛-衣帽间 发表于 2014-04-02 11:05
<br/><br/><br/>现在三天血值就降四千。我刚刚买了益母草
喝之前再去b超确定下胎停,我喝了第三天出褐色分泌物,第八天肚子疼,第九天早上起床就掉了!
点击查看全文