要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

验血结果出炉,终于儿女双全了,凑成龙马精神!

125883236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎小龙女一枚,现在仍然能记得女儿出生时,居然还有亲戚问我,会不会抱错了,对于刚生完的我来说,多么的心酸听到这话,女儿才刚来到这个世界,就受到这等质疑!那时候,真的是很心疼,眼泪只能流在心里!当时,我和我老公就有共识了,目标是小马子!
我从上年十二月份就开始备孕了,我相信做好功课,是可以的!首先我就去买了一箱苏打水就平常喝,然后买排卵试纸,苏打粉,碳酸氢钠片,测酸碱度的试纸!排卵试纸测,相信大家都知道怎么用了吧!苏打粉,我是拿来自己调温水,冲洗下面的,可能会比较浓,所以我是月经完后开始冲洗,冲洗到排卵期aa后,我就停了,因为我相信精子已经进入了,再冲洗也没用了。碳酸氢钠片不吃多,就一天一片!
我是备孕到第二个月有的,还有注意一点,整个排卵期算好日子,只能A一次,不能多!
今天终于收到结果了,希望不会翻盘吧!达雅高出的报告,十三个D,二胎宝妈的心情,真的不容易,请大家多宽宏一下那些拼男宝的宝妈,广东有句话说得好‘有头发边个想做喇哩’,
最后,祝大家心想事成,宝妈们,想接验血男棒的,来吧!
大家如果有什么问题我都解答,因为自己试过这煎熬的二胎路,真的心理生理都不容易!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:23 | 来自WAP
已有2天使的来接男宝棒!今天刚到hk抽血,亲是多久知道结果?
点击查看全文
^j_蕾;_a (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:27 | 来自WAP
ksy22 发表于 2014-04-01 22:23
<br/>已有2天使的来接男宝棒!今天刚到hk抽血,亲是多久知道结果?
我是上个星期五验的血,今天下午五点收到的电话通知,然后马上叫她把报告传真给我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:34
喝得什么样的苏打水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:39 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康帅气男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:42 | 来自WAP
^j_蕾;_a 发表于 2014-04-01 22:27
<br/>我是上个星期五验的血,今天下午五点收到的电话通知,然后马上叫她把报告传真给我了!
真好,恭喜宝妈!我现在好紧张,虽然已经做好会再次是个女宝的准备,但是心里还是有一点点小期待。宝妈有什么反应?看孕囊准吗?做胎梦了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:46 | 来自WAP
@^^哈哈^^ 发表于 2014-04-01 22:34
<br/>喝得什么样的苏打水。
我是买广东画景天然碱性水,其实我觉得那个牌子的都没关系,只要是碱性水就行了,我买回来了,还特意拿试纸来测过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:47 | 来自WAP
恭喜呀!接棒!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:50
恭喜宝妈,接健康男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:50 | 来自WAP
ksy22 发表于 2014-04-01 22:42
<br/>真好,恭喜宝妈!我现在好紧张,虽然已经做好会再次是个女宝的准备,但是心里还是有一点点小期待。宝妈有什么反应?看孕囊准吗?做胎梦了吗?
孕囊七周圆的,胎梦,我觉得不能信,因为我第一胎梦到蛇呀恐龙呀,第二胎梦的都平平淡淡的!还有我第一胎完全丑到一个不行,现在这胎样子暂时没变。所以,我觉得孕期特征不准吧!
点击查看全文