要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

跪求各位宝妈支招,67天宝宝大便有鲜血

84257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
    各位宝妈,我家宝宝67天,出生到现在一直奶粉喂养,吃了40几天的雀巢早产奶粉,大便一直很正常,体重也增长了4斤,后来断货了,到处买不到,就换了雀巢超级能恩1段,自从换了奶粉当天开始,宝宝大便就呈墨绿色,带有很臭的味道,像臭鸡蛋味道,持续了10天,墨绿色渐渐淡化,直到第15天,大便金黄色,拉稀,伴有血丝。

换奶粉前是24个小时拉一次大便,换了以后12个小时一次,到现在5、6个小时一次,今天拉稀,三个小时一次,每次不多,但总伴有血丝,刚刚又拉了一些,全是鲜血。
     下午带着大便去医院化验,结果正常,医生按肠炎症状开了些药,请问各位宝妈,这到底是什么原因啊,是牛奶蛋白过敏吗,还是什么?
点击查看全文
谭谭谭可乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:45
宝妈们,有没有知道的?着急。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 23:52 | 来自WAP
没遇到过,,帮顶
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:17
应该是宝宝不适应奶粉,
<br/>你是怎么换的奶粉?
<br/>一次性换的还是慢慢换的
<br/>换奶粉一般要一周左右
<br/>第一二天新奶粉三分之一,旧奶粉三分之二
<br/>第三四天新奶粉三分之二,旧奶粉三分之一
<br/>如果宝宝没有不适的情况,就可以换了
<br/>如果宝宝有不适应,还要把换的时间拉长
<br/>不知道宝妈是怎么换的
<br/>你也不要太过担心,
<br/>化验了没事就应该是宝宝肠不耐受新的奶粉
<br/>而不是别的什么毛病
<br/>祝宝宝健康
点击查看全文
谭谭谭可乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:08
伊儿贝贝 发表于 2014-4-2 10:17
<br/>应该是宝宝不适应奶粉,
<br/>你是怎么换的奶粉?
<br/>一次性换的还是慢慢换的
<br/>
<br/><br/>谢谢宝妈的耐心回复。。可能和转奶有关,当时奶粉突然断货,我三天就转新奶粉了。也可能对蛋白过敏,我打算换其它奶粉试试了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:25 | 来自WAP
有的时候便便带血是消化道出血,有的是肛裂出血,如果大便正常应该是肛门出血,给宝宝多喝水,不要便秘就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 05:49
化验正常就是拉多了导致肛门出血 别着急不严重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:10
应该是消化道出血,只要不是黑血就不用担心。
点击查看全文