要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求姐妹帮我算算

来自WAP |举报
672525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
19号月经,备孕半年多卵泡发育一直不好,月经第五天开始吃了五天克米,紧接打了五天尿促,月经第10天时B超监测0.9左右,今天去医院检查已经长到1.5·1.7医生说明后天还要去监测,因为路途太远没办法按 她要求检查,可我也不确定什么时候排卵,什么时候去医院时间为好呢,求各位姐妹帮我看看!!

最佳答案

星雨心韵 查看完整内容

我昨天的是16*15,今天就19*16了。 那你比较远呢,我这里要转公交车也麻烦,要走好远,我都打的,20块钱而已。正好附近有人民医院,妇幼保健院,还有中医院呢。 为了孩子,辛苦也忍了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
期许明媚 发表于 2014-4-1 22:27
<br/>哇,你的泡泡好大哦,应该快排了,你昨天监测卵泡是多大,一天能长多少,我这大半年监测卵泡都长的很慢, ...
<br/><br/>我昨天的是16*15,今天就19*16了。
<br/>那你比较远呢,我这里要转公交车也麻烦,要走好远,我都打的,20块钱而已。正好附近有人民医院,妇幼保健院,还有中医院呢。
<br/>为了孩子,辛苦也忍了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
今天是第几天
点击查看全文
期许明媚 (楼主)
Sch210 发表于 2014-04-01 22:07
<br/>今天是第几天
今天第14天呀,肚子痛痛的,卵泡一天长多少呀,不知还需几天排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我就天天去呢,不过我不上班的,再麻烦我也去呢,这个周期我已经去了三天了,明天还得去。
<br/>我18号来的月经,今天测的19*16了。
点击查看全文
期许明媚 (楼主)
星雨心韵 发表于 2014-04-01 22:20
<br/>我就天天去呢,不过我不上班的,再麻烦我也去呢,这个周期我已经去了三天了,明天还得去。
<br/>我18号来的月经,今天测的19*16了。
<br/>哇,你的泡泡好大哦,应该快排了,你昨天监测卵泡是多大,一天能长多少,我这大半年监测卵泡都长的很慢,所以不确定我如果明天去医院会不会排卵。。我家离医院好远,坐车需要2个多小时。
点击查看全文
期许明媚 发表于 2014-04-01 22:16
<br/>今天第14天呀,肚子痛痛的,卵泡一天长多少呀,不知还需几天排卵。
我一般隔天监测一次,一次长2左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
还是听医生的吧。
点击查看全文
期许明媚 (楼主)
我爱玫瑰花香 发表于 2014-04-02 06:49
<br/>还是听医生的吧。
<br/>好的吧,打算下午去医院。为了要娃再麻烦也要坚持,希望我们都能好孕哦。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
3号还是要去一趟的<br/>谁都不知道卵泡什么时候会排<br/>还是她一直都不排<br/>监测排卵是最准确的<br/>听医生的上班也没办法啊 孩子重要点
点击查看全文