要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

很羡慕那些和公婆分开住的

1461825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前在外租房,孕后期快过春节的时候才回来,说的好听些是给婆婆照顾,其实都是自己照顾自己,回来各种不习惯,好不容易盼到过完月子,现在老公和婆婆说宝宝太小,让留在家一起照顾,真不知我以后的日子怎么过。
说说我那奇葩的公公吧!像是更年期,动不动就发火,从内心觉的恐惧,姑姐们个个安慰说他老爸心善良就脾气不好,试问天底下的儿女,有多少人说父母不好的,剖腹产住院那几天,他每天往医院去个四五次,我真的想说,又不是你老婆生娃,你有必要这么紧张么?问题是生小孩不像其它,要经常换脏东西,还要喂奶,有次姑姐帮我擦身子,他直接推门进来,幸亏我反应快,喂奶就更别说了,他就直接坐那看喂奶,还让婆婆教我怎么喂,出院后,饭桌上说的最多的话题就是吃什么奶多,有时没关门喂奶。他竟然会直接进房间来,更可气的是我关着门他不敲门直接进来,那天我说给我姑姐听,可能说了他,他心情不好,那天因为一点点小事,一大早把我骂一顿,好吧,我理亏,确实是事实,昨天一大早又在说热水器,我以为他说又是我调坏了,我就顶过去说,你的东西我哪敢,不被你给骂死才怪,这时我婆又不高兴了,她说又不是说我一个人。
晚上跟我老公说,我想带着宝宝回老家,再这样压抑的过日子我会疯的,在家总是提心吊胆的过日子,生怕做错事,能搬出去住多好,不必看他们的脸色,不必怕做错什么,心情不好的时候不用去强颜欢笑的对着他们。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:29 | 来自WAP
我羡慕已经当妈的 别的不缺
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:33
该走就走!确实不方便!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:36
我是楼主羡慕的那种分开住的,我家公公好,婆婆我处不来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:38 | 来自WAP
闹革命,分家,走人!我拿豆~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:41 | 来自WAP
唉!!不适合就分开住咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:42 | 来自WAP
猪猪,跟你老公好好谈谈,月子坐好,分开住吧!
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:48 | 来自WAP
毛毛512 发表于 2014-04-01 21:36
<br/>我是楼主羡慕的那种分开住的,我家公公好,婆婆我处不来。
呜呜,真好。房啊房,这些年,钱都用来试管了,
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:49 | 来自WAP
~夏天的 发表于 2014-04-01 21:42
<br/>猪猪,跟你老公好好谈谈,月子坐好,分开住吧!
老公夹中间两头受气,现在谁说什么他都保持沉默。
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:50 | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2014-04-01 21:29
<br/>我羡慕已经当妈的 别的不缺
会的,加油,今年是马年祝你马上有宝。
点击查看全文