要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕46天,B超显示有少许胚芽组织和原始心管搏动,这个是胚胎不好吗?

6440813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是停经60天,但因为排卵期延后,医生推定怀孕天数实际为46天。

今天下午第一次做B超,显示宫内有21*12*18的囊性暗区,其内可见少许胚芽组织及原始心管搏动。另外今天抽血检查的结果是BHCG18293miu/ml,孕酮是21.6ng。我从3月22日验血确认怀孕后,在还没排除宫外的可能时,就已经开始打针保胎,黄体酮20mg每天一针(从昨天开始改为40mg每天),HCG2000单位隔天一针。孕酮从最开始验的19.6上升到现在的21.6,但是HCG翻倍好像并不太理想。
因为一直给我看病的医生下午不上班,找了另外一个医院的熟人给医生看,说是这个B超显示胚胎发育得不太好。我去年5月怀孕后来胎停,当时也差不多是46天的时候做了B超,显示结果就直接写宫内可见孕囊、胚芽组织和原始心管搏动。这次只说有少许胚芽组织,我就搞不懂了,不是应该先长胚芽再有胎心吗,只有少许胚芽组织也会有胎心吗?
B超结果如下图:
点击查看全文
花的诱惑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
em81都没有人看吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我和你保胎情况一样,还没做B超看胎心胎芽,担心中。
点击查看全文
花的诱惑 (楼主)
小龙宝宝37 发表于 2014-4-2 14:43
<br/>我和你保胎情况一样,还没做B超看胎心胎芽,担心中。
<br/><br/>你怀孕多少天了?我之前没做B超的时候也是很担心,又怕是宫外,又怕没胎心什么的。
<br/>不过我觉得其实有些担心完全是多余的,要对我们的宝宝充满信心!
点击查看全文
花的诱惑 发表于 2014-04-02 17:03
<br/><br/><br/>你怀孕多少天了?我之前没做B超的时候也是很担心,又怕是宫外,又怕没胎心什么的。
<br/>不过我觉得其实有些担心完全是多余的,要对我们的宝宝充满信心!
我末次2月15日,今天47天了医生让我10号做B超看胎心胎芽
点击查看全文
花的诱惑 (楼主)
小龙宝宝37 发表于 2014-4-2 19:22
<br/>我末次2月15日,今天47天了医生让我10号做B超看胎心胎芽
<br/><br/>按我实际排卵时间来算,你的天数和我差不多。
<br/>现在做B超应该可以看到到胎心胎芽了,为什么还要10号做?
点击查看全文
花的诱惑 发表于 2014-04-03 10:27
<br/><br/><br/>按我实际排卵时间来算,你的天数和我差不多。
<br/>现在做B超应该可以看到到胎心胎芽了,为什么还要10号做?
可能性要大点吧,主要是一直保胎我心里底气不足啊。
点击查看全文
花的诱惑 发表于 2014-04-03 10:27
<br/><br/><br/>按我实际排卵时间来算,你的天数和我差不多。
而且在42天左右有褐色分泌物,
点击查看全文
花的诱惑 (楼主)
小龙宝宝37 发表于 2014-4-3 10:50
<br/>可能性要大点吧,主要是一直保胎我心里底气不足啊。
<br/><br/>我觉得可以现在去做B超了,也可以知道到底是个什么情况,你也可以心里有底些。
<br/>那种心里没底的感觉,我是深有体会的。我是从确认怀孕起就一直在保胎,然后基本一个星期就去医院验一次血,医生也可以根据验血的情况调整用药。
点击查看全文
花的诱惑 发表于 2014-04-03 12:12
<br/><br/><br/>我觉得可以现在去做B超了,也可以知道到底是个什么情况,你也可以心里有底些。
<br/>那种心里没底的感觉,我是深有体会的。我是从确认怀孕起就一直在保胎,然后基本一个星期就去医院验一次血,医生也可以根据验血的情况调整用药。
嗯,是的昨天去抽血了今天下午四点拿结果,等待中。。。
点击查看全文