要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,是生化妊娠,还是宫外孕。

1306127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助,是生化妊娠,还是宫外孕。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

确实是生化。 很明显。 不用担心。 下个月继续努力。 自然淘汰而已,没事的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 20:12
确实是生化。
<br/>很明显。
<br/>不用担心。
<br/>下个月继续努力。
<br/>自然淘汰而已,没事的
点击查看全文
鹿宝和蜜豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 20:16
我的情况,末次月经2月23号,周期30天,在3月24号的时候测出ZZY弱阳,之后测了两次一次比一次浅(昨晚9点后没在喝水,所以排除姐妹说的喝水太多影响浓度)今早试纸盒是粉印,大卫的是灰印。觉得情况不妙赶去医院,彩超结果内膜厚1.1cm,右侧卵巢内前方见一混合回声包块,大小约为1.44*1.0cm,内见一囊性回声,壁稍厚,首先考虑宫外孕。验血结果,人绒毛促性腺激素21.95mIU/mI,孕酮0.6ng/mL,雌二醇28.1pg/mL。
<br/>因为是第一胎,之前没有流产或生化的经历,我问做B超的大夫是不是生化妊娠,她说当大夫这么长时间还没听过这个词,拿结果给医生看,一开始看B超结果让我立刻住院,后来等看验血结果的时候说,孕35天胚胎结果不好,但不排除宫外孕,2天之后让我在去抽血看绒促降到10以下就没事。
<br/>从测出怀孕到今天,期间有姨妈感,胸痛的症状,但下面一直没有分泌物,直到今天上午刚抽完血因为接着要做阴超,去厕所排尿发现擦出鲜红色血,做完阴超后多了,后来看血量和平时来月经一样,从测出怀孕到出一天的血也没有医生说宫外孕腹痛的感觉,所以我很郁闷我到底是不是宫外还是生化妊娠,补充一点刚去厕所流出一块白色膜状物带有红色血块的东西。脑子比较乱,想到什么写什么,大家看的可能费劲些,望谅解。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 20:19 | 来自WAP
生化的面大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 20:21 | 来自WAP
感觉是生化,白色那个是胚胎。宫外应该不会自己排出来,但是B超结果很疑惑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 20:34 | 来自WAP
我也觉得是生化了…去年自己经历过…难过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 20:38
抱抱楼主,宝宝会回来的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 20:41
如果是宫外的话b超是照不到的,所以应该是生化,虽然我不懂生化是怎么回事,可是我曾有过宫外。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:21
应该是生化了,我上上个月也生化了,验血HCG60不到,大卫ZZY试纸一直是灰色,来月经的时候比平时多一点,仔细看也有膜状物。你再验个血,HCG下降到未怀孕水平就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:41
抱抱楼主,不要难过,和这个孩子没有缘分,养好身体,期待咱们的缘分吧。
点击查看全文