要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

OMG~~!!!!请中队长及各位有经验麻麻们给我看看.这是真的假的阿.好怕一场美梦阿..

1194633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

粉色印记1

粉色印记2                                                                               

3月1号月经.首次备孕.没有测pl.隔三差五的量体温.一开始都是小队长.话说我测的实在是太早了.从3月20号我就测了.前天发现一根很淡很淡的印子.刚开始的时候没有马上出来的.是好久才显示出来的.我比较看了很久觉得不是.给老公看了之后他也肯定的说不是..(他妈妈是妇产科医生,号称他小学就知道宫颈糜烂是什么了)因为我已经测了好多次都是小队长了嘛,他就直接跟我说.你就是没怀孕啦.坐等大姨妈吧.

对了!!!咪咪从29号开始暴涨无比.小肚子也时不时的疼下.跟来事前感受差不多....今天早上我起来用晨尿又测了下.好像印子又深了.不过也是不是当时出来的.我测了就放边上- - 然后又睡着了.睡醒看了下.好像觉得深了.心里还有点小惊喜呢.请有经验的中队长麻麻们帮我看看..这个是不是..

还有个疑问,大卫zzy说明上有写5-15分钟判定结果.15分钟后判定无效.请问这个15分钟后是指什么阿.是说5-15分钟内看到的才作数吗?15分钟后看到检测线的那条淡淡粉色就是无效吗?求解答,求祝福,求狗蛋快快来...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:44 | 来自WAP
恭喜!接好孕!
点击查看全文
狗蛋の麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 19:45
等马儿 发表于 2014-4-1 19:44
<br/>恭喜!接好孕!
<br/><br/>我还不知道是不是呢.大姨妈来的感觉好强烈....实在不知道是不是,才求贴请教的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:46 | 来自WAP
肯定是了,放心!
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 19:47 | 来自WAP
3.1末次的接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:48 | 来自WAP
真的,好孕了。恭喜楼主,接棒
点击查看全文
狗蛋の麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 19:54
等马儿 发表于 2014-4-1 19:46
<br/>肯定是了,放心!
<br/><br/>可是它那么那么那么的淡,,,,,!!!!!!真的是吗....那我怎么大姨妈感那么强呢.?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:58 | 来自WAP
狗蛋の麻麻 发表于 2014-04-01 19:54
<br/><br/><br/>可是它那么那么那么的淡,,,,,!!!!!!真的是吗....那我怎么大姨妈感那么强呢.?
慢慢会加深的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 20:01
恭喜楼主,接棒。。。怀上了受精卵着床了,子宫在微涨,所以有YM感。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 20:03
接棒。            
点击查看全文