要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管上举

2192932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管上举,医生建议做手术,我已经做过一次腹腔镜手术了.三年一直没怀,不知道怎么办,有和我一样的姐妹吗,不想在做手术了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
试管吧,不该做腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
上举也可以自然受孕的,不需要手术的,当初你就不该手术,手术半年未怀孕会引起输卵管炎症的,我就是上举,没做手术,没试管,现在怀孕38天,当初医生也是建议手术和试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-02 11:48
<br/>上举也可以自然受孕的,不需要手术的,当初你就不该手术,手术半年未怀孕会引起输卵管炎症的,我就是上举,没做手术,没试管,现在怀孕38天,当初医生也是建议手术和试管。
又是一个幸福的妈咪!我也是一个不通一个伞端上举!愁啊
点击查看全文
你只是一个上举么?我是两端上举,一个通而不畅。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
此岸花、彼岸花 发表于 2014-4-2 16:24  你只是一个上举么?我是两端上举,一个通而不畅。
<br/><br/>你好 请问亲是怎样治疗的?我也是上举,结婚两年了,一直没有怀孕,上个月造影,才知道自己上举。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-02 11:48
<br/>上举也可以自然受孕的,不需要手术的,当初你就不该手术,手术半年未怀孕会引起输卵管炎症的,我就是上举,没做手术,没试管,现在怀孕38天,当初医生也是建议手术和试管。
那你是怎么怀孕的,有什么方法吗
点击查看全文
此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-02 16:24
<br/>你只是一个上举么?我是两端上举,一个通而不畅。
我也是两侧上举,通而不暢
点击查看全文
lyxj418 发表于 2014-04-01 22:32
<br/>试管吧,不该做腹腔镜
试管机率不高
点击查看全文
我12年12月开始备孕,到13年7月一直没有,去检查,支原体阳性,吃药吃了1个月,过了两个月又去检查,转阴了,因为没有怀孕,老公精子也检查了,正常,所以就是我的原因,我彻底检查了一遍,严重贫血,输卵管上举,一侧通而不畅,而且还有抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,全是阳性。当时是在私医院检查的,那个医生和我说,你这个必须做手术,要不然你是不可能怀孕的,因为上举是抓不到卵子的,就是一个尽让我做手术,说保守治疗是不行的,当时都把我吓哭了,当个妈妈怎么就那么难呢,当时都打算做手术了,结果发现我贫血严重,现在不适宜做手术,要检查因为什么贫血,先补血。然后我就去检查,是缺铁性贫血,打了一个月针,贫血好了,我打算去那做手术了都,然后和我妈妈说了,我姨是在医院工作的,只不过离我这太远,所以一直没有告诉我姨我的病,我姨听说以后,问我你是在哪检查的,我说是私利医院,她就不让我做手术,让我把结果拿回家给她看,她看了以后不让我做手术,告诉我你什么都别想,别听她的,做什么手术,做完手术半年不怀孕会引起炎症的,你现在就放松,上举没有她们说得那么严重,上举也是可以怀孕的,我听了以后,回家就没在做手术,开始试孕,不放心,又把我的结果分别拿到了3个大医院看看,两个医院说,一年以后不怀孕建议试管,另一个也是认识的,和我姨说的一样,让顺其自然。我从10月13年10月开始备孕,月月都是大白板。都已经失望了,不想要个羊宝宝,这2,3月份都已经没抱什么希望,也没算什么排卵期了,打算羊年一过就去做试管了,可是3月20号那天测出怀孕了,现在怀孕39天,事实证明输卵管上举也是可以怀孕的,顺其自然,不要太紧张,宝宝自然就来了。说的有点墨迹,不过这是我亲身经历的,希望对你有帮助,不要担心,缘分到了宝宝自然就来了。
点击查看全文