要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

在香港做了无创DNA的姐妹能否告知下医院和联系方式,急

4488226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以及是否需要预约,要去几次?

目前就是想做羊水穿刺也有一些要求,比如白细胞不能超过多少,以至于我目前做羊水也做不了,所以十分想了解香港做无创的经验。
非常着急,谢谢,菩萨保佑宝宝平安。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
香港不叫无创,叫敏儿安T21抽血后送去美国检测的,大约要3星期时间,只能20周之前做,做之前要跟医院预约好时间才能过去,过去的时候要带好在国内的孕检报告,费用是8000元港币,医生诊金800-1200元(不同医院不同收费),超声波检查大概750元
点击查看全文
还有就是不用找中介的,自己联系好医院直接过去就可以了
<br/>1.养和医院(收费最贵,也不容易约到,会叫你在国内做羊穿不要过去他们那边)
<br/>2.威尔斯亲王医院(排得很满,不容易约到)
<br/>3.仁安医院(态度挺好的,但是也只能约到一星期后)
<br/>我也是唐筛高危,本来上星期约了仁安医院做的,后来知道珠海有做,不用跑那么远所以就在珠海做了,现在在等结果
点击查看全文
wgx保佑希望可以帮到你,还有更多有需要的宝妈
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
十一级宝宝 |
48465701 发表于 2014-4-1 20:56
<br/>希望可以帮到你,还有更多有需要的宝妈
<br/><br/>谢谢您的详细回答,请问您在珠海哪家医院做的呢?我怕香港那边约不上,然后周期也逐渐大了。
点击查看全文
珊瑚~~ 发表于 2014-4-1 21:00
<br/>谢谢您的详细回答,请问您在珠海哪家医院做的呢?我怕香港那边约不上,然后周期也逐渐大了。 ...
<br/><br/>珠海市人民医院,但是我上星期做已经是最后一批了,现在已经停了,你还是快点预约香港那边吧。
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
十一级宝宝 |
48465701 发表于 2014-4-1 21:09
<br/>珠海市人民医院,但是我上星期做已经是最后一批了,现在已经停了,你还是快点预约香港那边吧。 ...
<br/><br/>em40 好的 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
珊瑚~~ 发表于 2014-04-01 21:19
<br/><br/><br/> 好的 谢谢
珠海人民医院打电话过去说停了,事实是去到那里仍会给安排做,我弟媳上周是这样,周四上午做
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
十一级宝宝 |
我已经咨询了一家香港的,8000港币,如果下周还做不了羊穿就去香港做了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
48465701 发表于 2014-04-01 20:52
<br/>还有就是不用找中介的,自己联系好医院直接过去就可以了
<br/>1.养和医院(收费最贵,也不容易约到,会叫你在国内做羊穿不要过去他们那边)
<br/>2.威尔斯亲王医院(排得很满,不容易约到)
<br/>3.仁安医院(态度挺好的,但是也只能约到一星期后)
<br/>我也是唐筛高危,本来上星期约了仁安医院做的,后来知道珠海有做,不用跑那么远所以就在珠海做了,现在在等结果
請問你有香港私家診所的地址和預約電話嗎?我想過去做超聲波而已,謝謝!
点击查看全文