要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

生化后中药调理,老公反对,说中药有毒,真气人!

100169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化后,找了中医在调理,我老公说我吃中药有瘾,是药三分毒。中药是有毒的。把我气死了!!!!我愿意么,苦的要死吃的要吐。我为了什么啊!难道不管他,不治疗了。不知道男人怎么想的。智商捉急,极端分子!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:28 | 来自WAP
但是能证明一点,你老公很在乎你,怕你中毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:01
生化原因很多,双方都有原因,有的要带老公去查一查应该。
点击查看全文
快来吧~宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:10 | 来自WAP
规划宝宝 发表于 2014-04-01 22:01
<br/>生化原因很多,双方都有原因,有的要带老公去查一查应该。
是啊,医生要我俩都做个检查。一方面我也在吃中药调体质。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 08:35 | 来自WAP
不过吃中药比吃西药要好。你老公很爱你,很关心你。相信我们都会好孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-2 10:05 | 来自WAP
可以调理下的,我当初就是没重视,所以现在两年了还没怀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 10:11 | 来自WAP
你老公有毛病吧,还是不想要孩子
点击查看全文
快来吧~宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:22 | 来自WAP
漠子沫沫子漠 发表于 2014-04-02 10:11
<br/>你老公有毛病吧,还是不想要孩子
他思想极端,认为我身体没问题,是我心理作祟。觉得中药如果搭配吃错会中毒,-_-|||反正不理他,自己吃自己的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 10:23 | 来自WAP
找个好的中医效果会很好,当调理身体也不错,重要都是土地里长出来的东西,再差也不差,放心吧,是要调一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:10 | 来自WAP
漠子沫沫子漠 发表于 2014-04-02 10:23
<br/>找个好的中医效果会很好,当调理身体也不错,重要都是土地里长出来的东西,再差也不差,放心吧,是要调一下
支持漠子的说法,就算不为生娃,有个好身体也是必须滴。
点击查看全文