要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我是排了吗

43778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次18号。昨天排卵试纸阳性去医院B超,才10*6,太小,可是晚上回家和今天测的都是弱弱阳,是排了?还是?本来还以为会再长呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:31
应该没排吧,10*6肯定弱弱阳,太小,我检测11*11时试纸都是弱弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 18:33
我末次月经也是18号,也是昨天去的医院,左边卵泡:13.4*10.7mm,医生说过三天再去检测,你应该是还没排呢吧,你月经周期一般几天啊?一般第一天排卵?我正常是第20天左右排。建议你再去检测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 18:45 | 来自WAP
officepp 发表于 2014-04-01 18:31
<br/>应该没排吧,10*6肯定弱弱阳,太小,我检测11*11时试纸都是弱弱阳
可是我前天和昨天都是阳性
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 18:46 | 来自WAP
王来娃 发表于 2014-04-01 18:33
<br/>我末次月经也是18号,也是昨天去的医院,左边卵泡:13.4*10.7mm,医生说过三天再去检测,你应该是还没排呢吧,你月经周期一般几天啊?一般第一天排卵?我正常是第20天左右排。建议你再去检测。
我周期28天,一般十四五天,关键前天和昨天排卵试纸都是阳性,昨晚和今天都弱弱阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:26
b超有没有看到积液呢? 应该当时问医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:20 | 来自WAP
kittentony 发表于 2014-04-01 19:26
<br/>b超有没有看到积液呢? 应该当时问医生的
不懂啊,反正当时就说太小了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:40
小男男O(∩_∩)O 发表于 2014-4-1 18:46
<br/>我周期28天,一般十四五天,关键前天和昨天排卵试纸都是阳性,昨晚和今天都弱弱阳了 ...
<br/><br/>那估计就是排了,最好还是去检测下,要是排了赶紧补AA一次~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:51 | 来自WAP
王来娃 发表于 2014-04-02 09:40
<br/><br/><br/>那估计就是排了,最好还是去检测下,要是排了赶紧补AA一次~
这么小肯定不行,算了吧这月
点击查看全文