要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

饿死了

53008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥也不想吃!…刚才还饿的伤心哭了!…是不是特没出息!…真的饿的很难受!中午吃了一点就吐了!…什么也不想吃!…掉了4斤!…孕65天!…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我已经掉八斤了。孕56天。吐也要吃啊,不然饿着更想吐。即使少吃些也要吃。我现在一天六顿饭,每顿饭都是一丢丢,但还是要吃的。要有豁出去大不了吃了就吐的心哦<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
snowshowcat 发表于 2014-04-01 18:38
<br/>我已经掉八斤了。孕56天。吐也要吃啊,不然饿着更想吐。即使少吃些也要吃。我现在一天六顿饭,每顿饭都是一丢丢,但还是要吃的。要有豁出去大不了吃了就吐的心哦<br/>
真感觉好难过!…我都掉眼泪了!…饿的看见啥都是不想吃!…你吃什么啊!…我感觉是暗无天日般!…不知道什么时候才不吐!…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我一同事会孕吐的时候都是吃KFC,她说只有这个能吃得下。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一路顺风有木有 发表于 2014-04-01 19:16
<br/>真感觉好难过!…我都掉眼泪了!…饿的看见啥都是不想吃!…你吃什么啊!…我感觉是暗无天日般!…不知道什么时候才不吐!…
吃点面条,大多数情况下都是喝粥。最近能吃些全麦面包片了。我同事以前推荐让我吃麦片,说是能缓解孕吐,我试过了,对我不管用。今天看书上说姜可以缓解,我今儿煮了一点姜汤水喝,貌似好些。我现在最愁的是喝水问题,我是真喝不下水去,一天恨不得都喝不下一杯水,一喝水就难受。这样对宝宝肯定也不好
点击查看全文
snowshowcat 发表于 2014-04-01 20:24
<br/>吃点面条,大多数情况下都是喝粥。最近能吃些全麦面包片了。我同事以前推荐让我吃麦片,说是能缓解孕吐,我试过了,对我不管用。今天看书上说姜可以缓解,我今儿煮了一点姜汤水喝,貌似好些。我现在最愁的是喝水问题,我是真喝不下水去,一天恨不得都喝不下一杯水,一喝水就难受。这样对宝宝肯定也不好
我喝水就吐!…吃苹果只有…!这两天上班都不想去了!…早上喝粥也想吐……不知道什么时候才能停止孕吐!…让我好好吃点!…!我觉得真得厌食症了!…
点击查看全文
木水鱼 发表于 2014-04-01 20:19
<br/>我一同事会孕吐的时候都是吃KFC,她说只有这个能吃得下。
我看见肉都没有食欲!…只要有一样可以吃下去就好!…至少不饿肚子!…!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
中午吃了很多现在好饿…
点击查看全文
旧时光你好 发表于 2014-04-02 15:29
<br/>中午吃了很多现在好饿…
不孕吐就是中了一百万o
点击查看全文