要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

62天阴超,报喜了,终于给大家好消息了

5051696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来我之前腹部B超做的根本有误差,今天做阴超,虽然有点疼,但医生说这样看得清楚,我就咬咬牙。结果孕囊居然43mm*36mm了,而且胎芽12mm,见心管搏动。

做阴超的时候心跳非常快,浑身发热,因为太紧张了,当时听到医生说有心跳的时候,我差点哭出来,实在太太太开心了!

五天前腹部B超显示孕囊才23mm,别的啥都没。五天后,也就是今天,去了长宁区妇幼保健,医生让我阴超的。结果完全不同。

给大家信心,医生说我的孕囊按末次算的话,实际小了10天,但也说没关系的,我问是否要测孕酮,她说有心跳就不用测了。

我建议大家最好做阴超,真的会准确很多很多!老公开心的眼眶湿润了。准备到时候12周不到,去建卡。

给姐妹们信心,赶紧回家就发帖,我一直是HCG比别人要低,但正常翻倍的。早孕反应很轻的,就昨天突然要吃鱼的时候,刚到嘴里就去吐了,胸每天早上觉得有点疼。我妈妈、阿姨都是不孕吐的。

总之我现在安心的养胎,应该不会再上来到处看什么胎停帖子了,相信宝宝有了心管搏动一定是健健康康的。今天中午由于太害怕还哭了呢,真没出息。不过有心跳后我就开心了,我相信中午不会影响的。

啰嗦了一大堆,就是希望大家多确认几次是否有心管搏动,还有HCG正常涨的还是说明比较好的,小点慢点是可以后面越长越正常的。给宝宝盖楼,请大家祝福我,也同时祝福看帖子的宝妈们,大家都已经有健康宝宝在宫内成长了。感恩。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:11
祝福LZ,接宫内胎心胎芽棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:12 | 来自WAP
恭喜恭喜!祝宝宝健康成长足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:16
恭喜,要相信宝宝呢,好好休息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:17
恭喜楼主,接宫内胎心胎芽棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:21
恭喜楼主!接胎心胎芽棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:22 | 来自WAP
祝福楼主!希望我本月的NT顺利通过,宝宝健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:23 | 来自WAP
祝福楼主,看了你的帖子我都莫名感到开心和激动。希望再过几天我也可以看到健康胎芽和胎心!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:24 | 来自WAP
祝福!我就说嘛,肯定有的。恭喜lz啦!可以放心了,安心养胎吧!艾玛,我开始担心啦。再过十天早唐去。希望我顺利通过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-1 17:29