要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怎么办,能想想办法吗

42104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自从备孕以来天天想的基本上都是这件事,基本上都是以这件事为先,两次疑似宫外,一次生化,真是让我无语到极点。开始真的没有什么压力,随着日子一天一天过去,难道我只能这样听天由命了吗?天天想着卵泡长不长,输卵管好不好,对自己的身体反应超敏感,一丝的疼痛都担心,这还是我吗?这么烦躁、这么磨叽、这么纠结,这还是我吗?天天看着日历数着日子,这还是我吗?我想我不能这样下去了。可是能怎么办呢( ⊙o⊙?)!
       顺其自然说着容易做起了难,调整心态也是站着说话不腰疼,假装不纠结吗?掩耳盗铃。真是无助到了极点了,我真的想哭,但是哭又没有什么用,没有可以做的了。就这样吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:13 | 来自WAP
亲啊我们都一样 多希望早日宫内好孕 摆脱备孕的折磨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 20:43 | 来自WAP
抱抱楼主,我也是这样,没法放松,工作都闲烦躁了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:03 | 来自WAP
情绪非常重要,希望大家都调整好情绪!通常那些放弃了以为不会怀的人反而都怀上了,是因为他们心里真正没有负担,解脱了那种感觉,反而中标。多看点心理学的书,听听轻音乐,钢琴曲,自我调整调整,保持心情愉快吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 23:36 | 来自WAP
一样,我也是上个月生化了…备孕的道路真的太艰辛…
点击查看全文