要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

用花王纸尿裤,宝宝再也不担心红屁股了!

127917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前总听周围妈妈说花王妙而舒瞬爽透气纸尿裤非常好,又轻薄又透气,并且很上档次,所以在我的印象中,花王妙而舒瞬爽透气纸尿裤就是妈妈们公认的最好的纸尿裤了。

这次看某某网有花王妙而舒瞬爽透气纸尿裤的试用,我当然也要申请回来试一试啦!我申请的是S号的,这个号主要是适合4-8kg的宝宝,正好我家宝比较适合。

好激动我的试用申请通过了,现在纸尿裤用下来,感觉真的非常棒,所以很激动的来写这篇试用心得,宝妈们别着急,看我慢慢来分享。

首先来个外包装展示吧~

大家看,花王的外包装是蓝色小清新色调,第一眼感觉就非常舒服,很清新透气,还有袋子上面写着“衷心祝贺宝宝诞生”,其实其他人看这几个字可能没什么感觉,但是作为一个新妈妈来说,看到这样的祝福,心里暖暖的美美的,感觉好贴心,瞬间就能感受到他们是人性化的品质。

再看纸尿裤的反面,右上角有“请沿虚线撕开”的提示,这个细节做的挺好的,我就不用费劲去找个剪刀剪开了,也不用手撕把袋子撕的乱七八糟的了,这个妈妈们应该都有体会的。

打开包装,映入眼帘的就是一片清新的白底绿色小兔子,好清新舒适。纸尿裤非常轻薄,试用包装内共有2块纸尿裤叠加在一起也不显厚,想必宝宝穿着也会比较贴身舒服吧。仔细一看,纸尿裤外表层的中间还有3条尿湿显示带,变蓝后就是提醒妈妈要及时更换了。这点做的非常好,我就不用总像之前那样用手进去摸尿多不多。

花王纸尿裤的弹力腰围做的很好,边上有很明显的弹力筋,纸尿裤正常摊开后比一般纸尿裤更宽一点,没用之前量了一下有27左右,拉伸之后可以达到34左右,足足拉开了7cm,拉伸力度也比较大。所以即使宝宝稍微胖点也可以用的很轻松。

纸尿裤采用柔点干爽网面,非常柔软,不担心宝宝乱动摩到皮肤了,并且点式接触不紧贴宝宝皮肤,小屁屁也不闷。

这款纸尿裤的2个特点是:瞬间均匀吸收和全面超透气,体验下来,确实就是这么回事。

因为我们家宝是晚上8点左右睡觉,早上6点左右醒,我比较懒,所以晚上基本只给宝宝换一次纸尿裤,有时候太困了干脆就不换,一觉到天亮,所以之前用家里买的那个纸尿裤时,有时候会红屁股。

收到货后的那天晚上,我给宝宝用了1片这个花王妙而舒瞬爽透气纸尿裤,一晚上都没换,到第2天,宝宝居然一点都没有红屁股。并且早上起来的时候,纸尿裤我提了一下好沉了,但是宝宝的屁屁却非常干爽,并且纸尿裤仍然看着很平整,不是说这里一坨那里一个窝的,吸收尿吸的非常均匀,可见花王的吸水和透气性真的是很不错的。

为了让妈妈们见证一下,我还拿试用装中剩下的1片纸尿裤做了2个实验:

第一个是证明透气性的实验:我在杯子里倒了一大杯温水,然后将纸尿裤盖住杯口,将另一个空杯子倒扣在纸尿裤上,过了3-5分钟的样子,倒扣的杯子上就有薄薄的一层雾了,这个可以证明花王纸尿裤的透气性还是很不错哦!

紧接着我又做了个均匀吸水性的实验:我一次性倒了差不多330ml的温开水纸尿裤上,温水一下子就散开到纸尿裤吸收珠上,扩散的好快。然后我在上面铺了3层纸,纸上面还压着一卷卷纸,过了大概10分钟,等我再拿开卷纸的时候,上面垫的纸仍然很干爽。

我比较好奇,所以专门把纸尿裤撕开了,里面吸水珠珠多,真的太强大了,最开始拿到纸尿裤的时候感觉好轻薄,我还担心吸水性不够,结果现在再一看,好么,吸水珠珠一下子吸收了这么多,并且最关键的是,吸水珠珠吸收的好均匀,并没有说一个地方吸水,其他地方还是干的,结块的现象,非常的均匀,就冲这一点我要点个赞!

大家看到我做的这2个实验,就知道花王妙而舒这款纸尿裤的瞬间均匀吸收和全面超透气真的做的很棒了吧!

最后,再次感谢花王和某某网给了我这次试用的机会,让我对花王纸尿裤有了更多的好感,以后买花王买的也安心踏实,宝宝也用的舒心。

点击查看全文

熊猫好宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:48
wgx套套wgx套套wgx套套
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:50 | 来自WAP
我觉得日产的花王比台版的更好用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:04 | 来自WAP
妙尔舒很差、老公买错过一次、回来宝宝一用就红屁股、整包用了两个全被我扔了、日版的宝宝从来不红屁股
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:19
我家的用妙而舒还可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:58 | 来自WAP
一点也不好用,我家女宝,上面和下面两个坨,都快溢出尿了,其他地方还是新的,一点尿也没有
点击查看全文