要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应与体质有关系吗?大家都来说说看啊

87985129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.11,49天,打算后天去B超,一点反应都没有,就胸部有点压痛,每次担心就压一下,都快压麻了
<br/>有个准妈妈吐很厉害,说自己平时是虚弱型;我是精力充沛很亢奋非常不容易累的,什么东西吃进去都能碾碎吸收得渣都不剩,会不会有关系呢,大家说说看
<br/>虚弱型妊娠反应大;强健型没什么反应?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-1 16:54 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:55
这个也不一定吧,我体质不好,可是现在50多天了,就是偶尔反胃,胸部痛,也没有吐出来,胃口也可以啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-1 16:55 | 来自WAP
怀二胎都不吐的飘过。
点击查看全文
小麦米饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:00 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-4-1 16:54
<br/>有很大部分是遗传的 基本上自己妈妈孕吐厉害的 那你也估计差不多 小部分才是体质原因 ...
<br/><br/>我妈怀我的时候说是偶尔干呕
点击查看全文
小麦米饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:00 | 来自WAP
林夕女亭 发表于 2014-4-1 16:55
<br/>这个也不一定吧,我体质不好,可是现在50多天了,就是偶尔反胃,胸部痛,也没有吐出来,胃口也可以啊 ...
<br/><br/>就是反应不大是吧
点击查看全文
小麦米饭 (楼主)
baby真 发表于 2014-4-1 16:55
<br/>怀二胎都不吐的飘过。
<br/><br/>那你体质好不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:02
小麦米饭 发表于 2014-4-1 17:00
<br/>那你体质好不?
<br/><br/>体质不好啊,而且之前肠胃也不好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:03
小麦米饭 发表于 2014-4-1 17:00
<br/>就是反应不大是吧
<br/><br/>对的,我的反应有时候还可以忽略不计
点击查看全文
小麦米饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:03
林夕女亭 发表于 2014-4-1 17:02
<br/>体质不好啊,而且之前肠胃也不好,
<br/><br/>那可能关系不是很大,我就是整天患得患失的感觉,老想来想去
点击查看全文