要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

86老虎战斗多囊记录

3189559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我跟老公都是属虎的,86年,老公是2月17日的生日,我是2月18的生日,2012年9月份结的婚,婚前婚后一直未怀孕过。。现在结婚已经1年半了,期间一直坚持在和多囊斗争的路上。

讲讲我的历程吧。。哎,太TM坎坷了。。11年10月份到12年的3月份期间一直没来姨妈,又不难受不啥的也就没当回事,后来定下日子来说到9月份结婚,意识到问题的严重了,那时候只知道不来月经就不能怀孕,到医院一查,说是多囊,查了个激素,当时只有雌激素底,其他的都正常,医生让我用达英,我就开始吃了,吃了一个月,姨妈来了,医生问我打算要宝宝吗?我就想反正快结婚了就要呗,结果促排一个月,没中,后来就每个月吃达英,一直吃了三个月,转眼就到结婚了,结婚的那个月友促了一次,还是没成功,当时以为刚结婚。不着急,慢慢调养呗,就开始一不来就打黄体酮,打了又促排,刚开始的时候促排还是可以的,卵泡长,有时候还长两个,但是一直没要上,期间老公也查了精子质量,医生说有点弱吃了些药就没再吃,转眼就到了2013年4月份的时候终于鼓起勇气做了输卵管造影,造影的结果是两侧输卵管通畅并上举。。然后又开始吃药促排,一直没有中,哎。。后来吃药打针卵泡都不长的,打黄体酮就来,不打就不来,2013年12月份去了趟济南的齐鲁医院,找了个大夫看了看,说我和我对象都没大有什么大问题,建议还是促排,如果促一个月还不行的话就建议做人受,真崩溃,又吃了一个月的达英,正月初五姨妈驾到,打电话问了问齐鲁医院的朋友,她说还是让我吃氯米芬打针促排,实在是不想再吃西药了,妈妈听说有个中医看的挺好,叫我去看看,正月初七的时候去的,然后开始喝中药,喝着中药的时候月经量多点了,一直持续了9天(以前从来没这么长时间)吃了一个月吧,中间吃着吃着就有点出血,问大夫,他说是药物的事是好现象,我也没管它,结果现在停了药有一个月了,截止到今天,姨妈一直没来报道。。着急啊。。今天又去了趟我们这里的医院,做YC,显示内膜勉强0.7.。gst投降直接改了。。问了问以前找的那个大夫。。我告诉她说实在不想打黄体酮了。。副作用忒大了。。都胖的没法看了。本人身高1.72,体重70公斤。。gst汗。。。今天医生又告诉我让我周五去做针灸。。。回单位来。。想想就崩溃啊。。这是怎么个情况啊。。请教多囊的姐妹们。。有什么好办法吗?做针灸是怎么个情况?大家提提意见吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:44
中药调理要坚持吧,你吃了多久就停药了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:03 | 来自WAP
中药得坚持、我也是86的虎。
点击查看全文
益达达林 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:08
qianqian··· 发表于 2014-4-1 16:44
<br/>中药调理要坚持吧,你吃了多久就停药了?
<br/><br/>亲,吃了一个月就停了,医生说让我周五去做针灸,不知道效果怎么样?
点击查看全文
益达达林 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:09
等待julin小妞妞 发表于 2014-4-1 17:03
<br/>中药得坚持、我也是86的虎。
<br/><br/>亲也是86虎啊,怎么样了?好孕了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:09
我也属虎 在多囊的道路上奋战三年无果,促排,中药,什么造影,现在寄希望于运动 刚刚健身一个月,指标真的降了些,没做过针灸 不过楼主喜欢运动么 可以试试  总促排身体受不了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:10
我吃了8个月的中药,所以觉得因人而异,一定要勤换医生,中医好的少,庸医太多
点击查看全文
益达达林 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:13
bingruijinghan 发表于 2014-4-1 17:09
<br/>我也属虎 在多囊的道路上奋战三年无果,促排,中药,什么造影,现在寄希望于运动 刚刚健身一个月,指标真的 ...
<br/><br/>我已经停止促排4个月了,想再休息休息,我的指标一直都是正常的,但是就是不来月经,来了吃药打针卵泡也不长。不知道是什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:18
益达达林 发表于 2014-4-1 17:08
<br/>亲,吃了一个月就停了,医生说让我周五去做针灸,不知道效果怎么样?
<br/><br/>如果是医生让你停的还好,如果是自己停的,那等于前面的中药白吃了
点击查看全文
益达达林 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:20
qianqian··· 发表于 2014-4-1 17:18
<br/>如果是医生让你停的还好,如果是自己停的,那等于前面的中药白吃了
<br/><br/>是医生让停的,他说停停看看,结果停了药就一直没来,今天去看了看内膜才0.7,不知道啥时候才能来,坚持开始吃黑豆吧,看播种网上的姐妹们都说黑豆是个好东西。
点击查看全文